搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款问题首付比例
楼主 萧迪
你们都是首付多少的,今天申请百分之八十被拒了
凯迪拉克CT5
4.03
优秀

推荐以前听到凯迪拉克的名字,就觉得这是一台很贵的车,没想到现在这车的价格这么便宜了,只有24万就能拿下来,各方面的表现不错,性价比挺高的。

评价车型:凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型标准版

陪你演戏

4.00分
查看1045位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 thqc8888
好像规定最多只能贷7成吧?我上牌的时候,大部分人都贷的7成
2020-08-02 21:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 韩桂元
首付贷,那那不就是全额贷款了吗?国家应该禁。   
2021-04-02 10:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
年龄58岁,征信没问题,个体户,自己开了个油漆店,能贷下来的利率大吗?   
2021-04-07 14:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙秦雍
有什么关于贷款的问题可以在帖子里提问的哦   
2021-08-28 11:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 戴信达
二套房首付比例50%,那做高房价10%,不就可以40%买了吗。   
2021-10-28 11:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 庞勇慧
像你说的这种情况,开放商是不能交房的。因为你交的首付只是房款的一部分,在贷款没有下来前,开放商就没有收到你付的余款。所以你钱都没有付清,怎么可能就把商品给你呢。所以你还是尽快办理好贷款,然后去拿钥匙吧   
2021-12-08 09:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 华翎
一室的首付是多少啊?   
2021-12-27 16:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 潘兴顺
考虑了用余额追加首付到30%??现在的问题是余额追加了,但是商业贷款不能做,这中间的差价要你现金给,差在这里   
2022-02-02 16:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嫩冬瓜
车贷办下来,手续费多少钱?自己申请是不是就是买车前就去申请?   
2022-03-01 14:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢!还有一个问题,申请提取公积金,可以提取多长时间?是提取到还完房贷还是可以一直提取?   
2022-04-28 14:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
联城的现在都是现房了吧?价格多少?   
2022-08-12 13:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲,如果你要的是新房,从售楼处购买,现在是没有0首付的,但是有很多首付低的项目。比如开发区的金桥和紫微台都是首付5万,芝罘区的大成门首付一成,德蚨家园首付6万,福山区的玫瑰园首付一成   
2022-08-27 12:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 指间少年
贷款每月还多少??   
2023-01-13 12:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
最终落地价是多少啊?首付比例是多少的,月供多少呢   
2023-01-29 11:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 陇右高亮
如果有多余的钱,我觉得还是多首付,起码这样利息少,你说生孩子呀装修呀,多少留手里点就行,毕竟每个月还有工资收入呀   
2023-03-03 12:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 七七油漆
光首付就借一百多万,还有贷款,心真大!   
2023-04-23 12:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 洛城风日
银行不收的。之前中介说了银行的贷款条件就是首付存该银行。过户那天就首付过给业主   
2023-05-01 11:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送