搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019年6月驰界空调异味严重,时有时无,特别刺鼻
2019年6月提黑色驰界,提完车没过几天发现空调冷风时经常出现非常刺鼻的化学气味,特别严重,去了4s店,没有找出原因,打电话给厂家,也没有解决方案,今天都2020年8月2号了,一年多了,始终没有给我解决方案,不知道其他用户有没有出现跟我遇到的同样问题
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 enen0406
2020年6月生产的也有类似情况。
2020-08-02 19:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 张赛帅
迈瑞宝论坛有人分析了原因,有兴趣搜搜吧,换活性炭滤芯是最省心的方案
2020-08-02 20:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dezhi495
正品,我的御姐也这样,换了空调滤芯后稍微好点
2020-08-03 05:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 毛毛
楼主,恭喜你买到正品!我三年前悍界,同样情况,但是有车主没有这个问题,我的解决方案就是半年换一套空调滤芯,好很多。原厂空调滤芯千万不要用,哪个气味很大。。。。
2020-08-03 08:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KDCHEN
我去年提车就发现了,尤其是自动空调,在到达设定温度或者是启停后空调就会发出刺鼻的化学气味,这时候要么调低空调温度,要么就打开窗户透气,过一会就会好,明显的设计缺点,厂家也不承认,也不解决。
2020-08-03 10:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hua-hua123
换了空调滤芯
2020-08-03 10:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个带活性炭的空调滤芯就可以了,我的也有气味,换了就好了。
2020-08-03 15:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 XS20090502
什么样的化学气味?虽然我的车和你们不一样,可我也遇到了。出风口吹出来碎了的涂胶海绵,闻了一下一个气味。车跑短途没事,长时间开空调就有。真心怕修,担心拆了清洗还是徒劳无功。费钱费时费力。你们新车就会有?
2020-08-09 21:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送