搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款奇骏电池问题!
200 13 奇骏论坛
19年4月份提的19款奇骏查成交价|车型详解),今天去4S店保养,居然检测出电池已经衰减严重需要更换。请问大家的19款奇骏电池有没有更换过?是不是也是这么容易坏?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 烟继续吹
电瓶的使用寿命一般在3-5年不等,这个和平时用车有关系,如:每天跑的距离短,停车熄火用车载电器等,导致电瓶亏电,也不排除电瓶的质量问题,一般电瓶质保一年2万公里!4S店的电瓶普遍要比电瓶专营店贵得多,建议去当地汽配城选择,以旧换新,瓦尔塔银标很不错!只要机舱能放下电瓶容量越大越好!电瓶电压检测标准供你参考:
2020-08-02 14:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jinglierwei
蓄电池寿命一般都有5年以上,关键是保持电瓶有电才能保证电瓶寿命,平常尽量不要让电瓶亏电。
2020-08-02 14:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaoju1009
这个没有必要现在这么快就换的,只要是启动一切正常的话就是没必要换的。而且才一年的车啊。
2020-08-02 14:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 victorz
我的也是去年夏天提的车,没有这情况啊,奇骏发动机熄火后,半小时会自动关闭一切用电器的电源啊。你的是怎么啦,是不是质量问题啊,如果是,应该免费换的吧
2020-08-02 17:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看我的帖子吧。充电逻辑问题导致电池提前坏掉。把你的检测单子传上来我看下,
2020-08-02 18:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我比你买的还早 ?7个月 ? 我都换过两次电池了。
2020-08-02 18:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wanglu157
没有,上次我还主动说是不是要更换,4s说检测没问题不用换。18年10月买的19款。
2020-08-02 18:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是发电机的问题,19款有一批车发电机都换了
2020-08-02 23:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 longfy
看看我的帖子吧!我觉得是车的问题,后面还会继续出现的
2020-08-03 06:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店还说超过一年质保期了。
2020-08-04 19:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xzxchen0312
是的   你早没发现问题  所以只能自己兜着了。
2020-08-04 19:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yitoulaoniu
我的车子今年救缓了两次,经常没有电。4S说正常。
2020-08-04 20:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送