搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择哪种车身颜色好看一点
242 19 威驰论坛
选择哪种车身颜色好看一点
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 mengzhu
每个人对颜色的感觉和眼光不一样的,对于颜色的选择,别人的建议只是参考,具体你还是要按你自己最喜欢的哪个颜色去选最好。
2020-08-02 11:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉车辆选择白色的比比较好,1.白色是大众色,2.白色是安全色,3.白色的车辆显大一些。
2020-08-02 11:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lybabyh
大多数一般是黑色和白色的会比较适合大多数的人,红色的话女性使用的会比较多。
2020-08-02 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牛轰轰
选车的颜色毕竟没有性能之类的更重要,所以不需要太过纠结,自己喜欢就好。普遍性选择白色款比较多一点。
2020-08-02 11:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子颜色一般都有好几种,一般选择黑色和白色的比较多一点,黑色和白色相比,白色款选择的人更多一点。
2020-08-02 11:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜色,这就完全看个人喜好了。我个人比较喜欢白色的车子,我都几台车子也都是白色的。我买的话肯定是选白的
2020-08-02 11:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择什么颜色还是要看你自己喜欢啊,爱车每天陪伴最多的人是你,没有必要顾忌别人的感受和眼光,不要看电脑或者宣传图册上的照片颜色,色差太大了,要进店看实车的颜色,哪个让你心跳加速就选择哪个,不用想着后期车辆遇到刮蹭补漆是不是会有色差之类的问题,因为原厂车漆是不可以复制的,所有的后喷车漆和原厂车漆之间多少都是会有色差,色差的大小取决于喷漆师傅调漆或喷漆的技术,包括在4s店的喷漆也是一样的
2020-08-02 11:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实这个问题就是萝卜白菜,各有所爱的问题,具体的颜色看你自己,自己喜欢就行啊。
2020-08-02 11:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdftgyhjuk
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉哪个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,之后越看越别扭咋办?
2020-08-02 11:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 灿烂涅磐
小买白 大买黑
2020-08-02 15:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LIU_WEI_JUN
银色
2020-08-02 15:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢蓝色和银色。
2020-08-02 18:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我选银色,耐脏,不显旧。现在白色车子烂大街了,不买。
2020-08-02 19:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bendonfire
威驰就是白色必须白色
2020-08-02 20:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我14款白色,现在最大的弊端就是起小红点
2020-08-02 21:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色
2020-08-02 21:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色车最大的问题就是时间长了,车身泛黄。
2020-08-03 05:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 alei555
买车考虑卖车白色
2020-08-03 06:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送