搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19改款宝来左后车窗问题
88 12 宝来论坛
到现在已经一年了,左后车窗降至底有咔的一声,不到底没事,不影响使用,前两天去4s店让他们看看说是得拆门看看里面,有点纠结没让动,说是有可能拆开有可能找不到原因,说可能是里面的弹簧问题,求大神指点有必要让他们拆开看嘛?也怕他们拆开会有其他的异响,感觉还是原厂的好点,谢谢
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共12楼)
我觉得必竟你这车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何异常异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理,出保再处理就要自己花费了。
2020-08-02 11:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yatian2
不拆开的话,应该是判断,不了。如果不影响使用的话,暂时不作用理,拆开门板的话,害怕后期有异响
2020-08-02 11:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 czpczpcxy
你都知道是有问题,不拆肯定修不好啊!你这个还是别问了!问了也是白搭,别人愿意给你拆你不让,没法!
2020-08-02 11:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白云间飞翔
这个估计得拆出来检查一下的啊,一般拆的时候装到位是不会有这个现象的啊。
2020-08-02 11:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蒙L57999
对啊,我现在也在考虑中,先用看看,不行直接去店里让他们拆卸看看,
2020-08-02 11:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蒙L57999
对我也这样考虑,还有两年脱保,先用看看
2020-08-02 11:54:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蒙L57999
哦哦,好的谢谢
2020-08-02 11:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 风云123
宝来就是捷达 速腾就是宝来 欧洲只有一款车 就是捷达 所以今天的速腾 就是曾经的宝来
2020-08-02 16:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoniao96
我9月份在哈尔滨长江路运通买的5月17日出厂的白色宝来,开了1个月车身变黄,前后杠,油箱盖没有变还是白色的,多次与4投诉,二个月前厂家也来人鉴定了,至今没有结果。
2020-08-02 18:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fengqin13
新宝来和宝来传奇不是一个平台的车子
2020-08-03 19:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 情天天
跟我一样,我的左后升降玻璃跟其他车窗也不一样,我在等等看,声音大了就索赔去
2020-08-03 21:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hegj
当年的宝来是捷达,也就是现在的速腾。现在的宝来,仅仅只是宝来而已。中国专供。
2020-08-04 11:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送