搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问E260动力够吗?
开了速腾冠军版已经2011年,修的崩溃,决定买一辆省心的车,开始预算30多万订了ES200,后来朋友说开了1.8T都2011年,如果换ES200绝对后悔,然后就回去再次认真试了下ES200,真心不行啊,想快点必须深踩油门,随之而来的就是发动机很大的转速声(和高挡车不匹配啊),后面一咬牙加6万改订ES260(没车试,只试了ES300H),真心问问各位雷友,请问ES260对比1.8T如何?只要差不多我就满意了。
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共19楼)
够了…
2020-08-02 03:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SW-骊威村
300能满足你,260就差不多!
2020-08-02 07:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kumw
在乎动力我看还是换车吧!
2020-08-02 08:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 千年一梦
那还不如再加2w上300h算了
2020-08-02 08:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tm1962
楼主原来开的是速腾冠军版?我09款明锐1.8T,开了六年问题多得真的受不了,胶条漏风,左右刹车泵更换,漏机油,水泵,修烦了就换了。真心佩服你扛了2011年!
2020-08-02 09:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要也是不舍的换,当然预算也是一部分原因,兄弟你换了雷车哪个型号?
2020-08-02 09:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
加6万订260?你不是在逗我们玩,就是车托
2020-08-02 09:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
误会了,这评论删不了
2020-08-02 09:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小零论道
es200和es260差价6万
2020-08-02 10:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是18款260,之前开的是蒙迪欧2.0t,当时买的时候也是没有260试驾车,200根本不会考虑,300h不喜欢电流声,而且紧急刹车时候我个人感觉,烧油和用电再刹车上有点区别,所以没有考虑,毕竟差价只有一万多,很多人叫我买300h,但我唯一后悔并不是没上300,而是没上260f,如果你上260的话,一定要上f版,绝对不后悔。另外,日常行驶和我之前2.0t差不多的,就是一个最大功率何时介入区别,40-60区间相对要拉一下转速,别的时候我觉得都不错,这车就是让你会感觉体感不快,但实际速度有时候已经超速了,尤其是80-90区间
2020-08-02 10:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小零论道
兄弟的回复,300H我在试驾的时候是挺安静的,就是有一点好像电机的声音(我也不动,没有开过混合动力的),在朋友强烈建议下选了汽油版的ES260,其实我的目标就是只要不比我之前1.8T差就满意了,对于我们这种用大众的,刚好那一批的都是类似的问题,大问题没有就是一些小问题一直要维修,被折磨够了,只能选雷车相对省心(都是听周边朋友的建议),4s店也不没ES260试驾,心里没什么底。
2020-08-02 10:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小零论道
不是需要很强劲的动力,动力猛的车几乎都是德系,这一次不考虑了呢,说句实话,我开车10多年不算是新手,认真试驾ES200(启停用油猛点,超超车之类)发动机转速确实需要去到4000以上才会有力,但是听到的声音就是嘶吼,车跑的并不快(对比1.8T的感觉是差很远的),所以才想问问有经验的雷友260是不是够用。
2020-08-02 10:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车门窗全关时候静音是不错,所以300h起步猛点会听到电流声,而且现在好像还多了倒车提醒(18款没有的),300h和260对比其实就是区别于起步用电比较猛,另外就是油耗,堵车时候区别比较明显,高速巡航差不多的,我跑过来回600公里的高速,来回也就5.5-6,真心省,至于动力肯定比1.8t的好,只是自吸发动机要靠转速上去,但是我个人觉得和2.0t蒙迪欧相比,平时开没什么区别,相同时速下,就是一个体感上猛,一个体感上温柔点,推背感少点,开了更顺点
2020-08-02 10:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小零论道
那我就放心了,静待10月提车,陪伴我2011年的速腾冠军版(当年也算是好车啊)现在不值3万
2020-08-02 10:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你上260f,差价4-5w,绝对不后悔,我当时因为旧车不行,随时会坏,另外就是260f起码要比260卓越多一倍等待时间,最后选择了260卓越,后悔到现在,尤其是轮胎尺寸和三眼大灯,这两个硬伤,大灯即使后期改也不便宜,而且风险很大,不如原厂直接上,轮胎的话卓越是215胎宽的,实在太窄了,我最后不改变大小情况下换了235的,详情看我帖子如果上260f,就不用折腾了,相比之下还是划算的
2020-08-02 10:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dashu8098
你去试试2.5的亚洲龙和凯美瑞的动力就知道了,他们都是同发动机和变速箱。
2020-08-02 14:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xuezhe89
刘瑾,都没人理你的?怎么回事?
2020-08-02 23:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 王步金
开始选200,订车那天两部都试驾了,改260不后悔
2020-08-03 02:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送