搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款臻享,可以改座椅通风吗
楼主 motuo118
各位车友,本人19年买的18款四驱臻享,当时刚买了房,手头紧,就入手了臻享,不带座椅通风。开了一年了,夏天后背和屁股真难受。想咨询各位,换个带通风的座椅总成,好换不。1、臻享版座椅总成的电源插头带通风的总成能插吗?毕竟多了一样功能嘛。2、座椅加热和通风的控制都是通过中控屏,这个如何解决?
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 铁山开车
按照理论角度来说,是可以安装这个座椅通风的,这个只要你有各人的预算的话
2020-08-01 21:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好换,整个座椅表面是需要皮质打孔的,更别说控制系统的更换了,根本无法实现。
2020-08-01 21:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿牛哥2156
信不信我已经找到了解决方法了
2020-08-01 22:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 motuo118
我是打算把整个座椅换了,不是改装
2020-08-01 22:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 motuo118
必须信,分享一下
2020-08-01 22:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gz_cqy
朋友圈看见有改装店这样改ES300的座椅通风的,参考下吧。
2020-08-01 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老价格啦兄弟,别折腾了。
2020-08-01 22:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
你就买一个试试,开空调,巨凉爽,材质跟电动车的坐垫一样,你可以先问问有哪种电动车坐垫的人什么感觉,反正北京这种桑拿天上车开空调,后背屁股下都不热,改痛风座椅我问了,有问题4s说你不在质保期了,还有还电路方面的出问题他们都不管,这就是我非要原厂电踏的原因,其他不改电路的都能自己出去弄
2020-08-01 23:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aoxao
再顺便研究研究加个电动记忆功能
2020-08-02 00:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送