搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
21款上市在即,国五版本二手还值得入手吗?
八月份了,离21款上市是越来越近,身边有一款2799的国五版本,18年底的牌,值得入手吗,大致18个钱。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共20楼)
按个人的实际的需求吧,如果是自己使用的情况下不考虑后续再出手之后的贬值,基本可以选择。
2020-08-01 18:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果不在乎这个排放标准的问题,我觉得你可以考虑买一个国五的就可以了吧?
2020-08-01 18:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 banbaoyan
可以,省10万不好么
2020-08-01 19:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
国5的话入手还是可以的,主要要了解好当地的上牌政策,不要影响上牌。
2020-08-01 19:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lijiahui6
当初我们都是快三十个提的车,现在省多少你自己算啦!
2020-08-01 19:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 吐烟圈
现在老款新车都优惠力度大,还买啥二手车,车如果那么好人家会卖吗?两三年亏十几万,换做你会卖吗?
2020-08-01 19:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 albincai
我觉得二手车不错,最有优势的就是价格,因为新能源车市场太不保值,可以考虑二手
2020-08-01 19:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ciciycdardqe
除非优惠力度足够大,21款升级非常大 个人认为没有三四万以上的优惠绝对不买老款
2020-08-01 19:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 M2大虫子
如果当地可以上牌的话,还是很有性价比的,外观好,看内部空间也很大,配置也比较高。
2020-08-01 20:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老小许
价格不错,可以考虑。国5的小毛病好像少一点。
2020-08-01 20:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 舟烛叶
来二手其实你也就是图个性价比高嘛,有合适的价格买国五的二手也没啥问题,国五国六这个东西主要是国家的环保政策和普通的消费者没啥关系的,已经上牌国五车,之后照样可以用
2020-08-01 21:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
21款首任车主三电终身质保
2020-08-01 21:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果当地政策允许的当然没有问题,不过二手车需慎重。
2020-08-01 22:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xpc_peng
狠心,狠狠心,杀个半价,看怎么还价如果 成交了,呵呵,八错
2020-08-01 23:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gachai
不保值,18杀到16
2020-08-01 23:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 读书至上
二手车吧,得要非常清楚车况,水很深啊!2021款全新内饰不香么?
2020-08-01 23:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 张绍华
新款有fsd舒适性好很多,分期免息,置换补贴等隐形折扣,衡量一下是不是划算
2020-08-02 01:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以省10万不好吗
2020-08-02 06:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送