搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
等红灯1挡起步多次熄火
楼主 wpeng18
18款手动炫色17000多公里等红灯1挡起步突然多次熄火,滑行红灯区我把电断了再启动正常了。请问各位车友们怎么回事,有和我一样的吗?我去4s店电脑还查不出来问题
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ozhsky
汽车突然熄火的原因及检测:根据车型的差异以及燃料方式的采用差异,分多种 情况(1)电器线路引发的断火、断油等;(2)喷油嘴堵塞造成不喷油、或本身损坏造成;(3)点火线圈烧毁、分电器烧毁;(4)电子油泵故障,烧毁或是导通故障;(5)油路堵塞,供油不畅;滤青器堵塞;(6)发动机由于维护 保养不当,长期造成的磨损、润滑不到位等,日积月累的“小故障”累积而成,也可以造成熄火;(7)皮带断裂:如正时齿带;正时链条断裂等;(8)配气机构异常;(9)发动机内部个别部件异常或损坏,如气门断裂、活塞卡住等;(10)水温异常,如节温器卡死、漏水、水泵异常、循环管路堵塞等造成发动机高温而让车辆熄火;(11)散热电子扇本身故障或是因线路原因停转也可能造成温度过高而导致发动机工况异常而熄火的可能;(12)因车辆设计或排放的差异,在散热的设计,如硅油形式、单或双散热等。发动机外部部件的损坏断裂等,水泵卡死,外部皮带断裂造成局部机构或单个配件损失或停止工作的可能。出现异常熄火的异常,建议就近去做一下检测处理。
2020-08-01 12:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 love~敏
手动车容易熄火,这个除了操作方面的原因之外,也有可能是积碳方面造成的,检查一下这方面吧。
2020-08-01 12:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ljfdlksgj
手动的1挡起步多次熄火只能是说你还没有熟悉这个离合的啊,手动的熟悉了就不会啊。
2020-08-01 12:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wkszg007
还真的没有遇到过有类似和楼主相同的情况,个人建议你的车子还是在质保范围以内,出现这样的问题可以去售后做个免费的检查维修。
2020-08-01 12:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wpeng18
我上午去4s店查了,人家用电脑没查出问题
2020-08-01 13:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wpeng18
俺快二十年驾龄了
2020-08-01 13:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wpeng18
一直加油中石化,电源关闭了重新启动又恢复正常了
2020-08-01 13:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huohu1969
所有长安小型车,长安自主研发的发动机工作稳定性都不行
2020-08-01 14:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wpeng18
我给你说的这是个故障!至于你所说的熟悉手动挡我不敢恭维。再说我二十年的手动挡技术可能真不如你
2020-08-01 19:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 共舞与猫
如果不复现了的话这种问题根本查不出来吧
2020-08-10 11:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wpeng18
人家4s店人员也说了只有在下次这种情况出现时车不要动给4s打电话及时去查才能查出来
2020-08-11 10:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送