搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机性能下降(持续更新)
2020年7月31日早上起床正常上班。发动汽车后刚准备起步,就提示发动机性能下降,5秒钟后发动机熄火。半分钟后重新启动发动机就发动不了了。当天急着上班,就开老婆车去了单位。上午联系沃尔沃售后,预约8月1号来救援。8月1号再次尝试启动汽车,能发动了,但是还是提示发动机性能下降,一个乌龟?。现在联系拖车中。
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 dnalnal
通病,油泵问题貌似
2020-08-01 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车行必备
进行一次全面检修找找原因看
2020-08-02 08:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 michaelj
没遇到过这种问题
2020-08-02 08:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鬼狐幽
我老婆的宝马也出现这个问题了
2020-08-02 08:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
拖车还没来自己再次发动车子,又能正常发动了,而且故障提示灯自己消失了。立马跟拖车师傅说了让别来了,自己开车去了4s店,呆了一天,监测下来说是软件问题,导致油泵供不上油,监测数据又恢复正常了,解决方案就升级了一下软件。。接下来再开开看会不会重复出来发动机问题吧。
2020-08-05 10:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是说换蒸发管么?
2020-08-05 10:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
有2辆车不是很正常吗
2020-08-05 17:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是停在那2天,自己又好了,所以四儿子那说是软件问题
2020-08-05 17:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得是,故障就和没油了发动机熄火一样
2020-08-05 17:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能
2020-08-05 18:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shibilong
多观察吧,记得录像这是你宝贵的证据。
2020-08-05 22:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送