搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问下大家,发动机故障,检测两个缸缺火,4s店不修 只观察
1073 18 名爵6论坛
百度查了下貌似这个车的很多车主都这样,请问这样开下去会怎么样,今年四月份开始亮黄灯,然后去检查,说是;两个缸缺火,但是维修人员说通病,先将就开~我总觉得这是套路,想让车子出保了自己掏钱修。有修过的车友们,想问问最后怎么解决的呢。
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 jiuzhouzulin
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-08-01 09:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ALS20028
加一箱高标号的汽油跑跑高速再观察观察,发动机故障码出现的原因很多,一般是油品不好所致,也不排除节气门、电磁阀、传感器和积碳问题,建议尽快到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。
2020-08-01 09:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然是缺缸了,怀疑是点火线圈的问题吧,为什么拖着不修呢,平时开着没问题?
2020-08-01 09:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 IHSNUJUY
发动机故障,检测两个缸缺火,一般是点火线圈或者火花塞损坏导致发动机缺缸运行。
2020-08-01 09:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,我觉得你先清理一下发动机积碳,换一下加汽油的加油站试试吧!
2020-08-01 09:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
检测两个缸缺火的话这个不可能是不修的啊,这个必须是要处理的才可以的啊。
2020-08-01 09:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
没问题的
2020-08-01 09:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yzqe
应该是4s店没法修,我们这边的4s都不在厂方的维修机构名录上
2020-08-01 16:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
问下自己加的什么油吧,自己买的直喷机心里没数嘛
2020-08-02 21:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 泉州元泰
咋地。难道还得加98的无铅汽油吗~
2020-08-07 09:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 粤A9999
应该是缸线、点火线圈或火花塞有点问题。开着没感觉的话,说明不是同时缺火,一个时间点只缺一个缸的话只会感觉动力有点不足,不会有其他感觉。同时缺两个缸就会像摩托车或拖拉机一样突突突,很明显。我家志俊出现过同时缺两个缸,最后确定一个是点火线圈故障引起,另一个是4缸线故障引起
2020-08-07 09:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cyrix19
在一个帖子里看见你要转让URV,是吗?如何联系
2020-09-06 10:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
小六有国五跟国六车型不知道出问题的是国六车型吗
2020-09-06 11:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 泉州元泰
价格合适可以  不合适 继续开咯
2020-09-06 14:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 381628
搭铁线有问题,我的也这样,抖动厉害,火花塞击穿,厂家已经找到原因,让所有4S店磨一磨发动机的4跟搭铁线。
2020-09-07 01:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cyrix19
怎么联系?
2020-09-07 16:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直中石化95的,现在价格6.15,你加的油多少钱一升呢?售后那里很多新车出4s店就找个小加油站加满,第二天发动机故障灯亮就回来了,一肚子劲说这个车不行!
2020-09-08 00:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 yghgjgjhh
两杠失火算什么,看我这个
2020-09-21 11:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送