搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂克雷驾驶门锁拉手故障
楼主 JAMES403
这个拉手从外面拉的时候经常不能回位,然后从里面关门时会锁不上。请教高手,有知道原因的麻烦帮助解答。非常感谢。
昂科雷
3.61
良好

优点: 最满意的,我觉得不应该是空间,而应该是这辆车的静音及车辆的舒适性。从外观上能直观的看到这个车比一般的SUV要大。这个车静音做的,感觉真的算是极致了,发动机舱的声音听上去,根本就不像是一台36排量6缸的发动机。至于舒适性,我个人真的感觉前两排座椅和沙发没什么区别。 缺点: 最不满意的,大家都在诟病油耗,我也不多说什么了,反正马上也改款了,油耗100会有改观的。说说用车的不满意,就是左侧反光镜是平光镜,不是凸面镜,且在倒车时,不动向下翻转这就导致视野非常小,盲区比较大。

评价车型:昂科雷 2016款 3.6L 两驱精英舒适型

贰叁肆叁

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 flower0629
就是门拉手质量不好啊,建议去检查下吧,换个新的吧,省的到时候开关门都麻烦,
2020-08-01 09:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 peter1
那你就把门拉手拆卸来,看看里面是不是哪个零部件出现故障了,所以无法正常使用。
2020-08-01 09:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cx001
你这个情况,应该问题不是很大吧,是不是缺油了哦,去检查一下吧!
2020-08-01 09:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JAMES403
谢谢。也许是里面由泥灰,卡住了不好回位。有空看看。
2020-08-01 09:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量问题了,拆卸来,修一下,建议如果是质保期内就直接找售后去处理即可了。
2020-08-01 09:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 flower0629
这个可以添加一点润滑油之类的网上也有的卖的,不行也可以直接去店里将这些换一下吧。
2020-08-01 09:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 涛哥
找个修理店让师傅看看,外拉手和内门板都特别好拆。我刚换了外拉手,收了20工时费。
2020-08-05 22:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科雷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送