搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有自己喷漆的?
楼主 jsh1103
国道有风险!!!引擎盖被石头砸了个坑,那块石头也砸到了玻璃,当时吓了一跳,以为玻璃要碎了,靠边停车,看看玻璃没事就走了,最近几天下雨,洗车后发现了有小坑,还有点锈迹。准备买自喷漆补一下,有没有施工过的,请教一下经验。
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 宋蕾
有,我自己弄过,不过真心不建议喷漆,小坑可以用补漆笔防锈后贴拉花或者贴纸覆盖即可,喷漆盆不好看很容易有色差或者流漆,
2020-07-31 15:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞雪一刀2
你好,一般的小坑,都是用网上买的补漆笔处理一下就行。你可以试试。
2020-07-31 15:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞雪一刀2
除锈最重要,其次才是补漆,先把锈除掉,然后用补漆笔,点一点就行了~
2020-07-31 15:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuna123
前保险杠自己补过!面积不算大,网上买的补漆套装,打磨,补腻子,喷漆,弄了一下午,哪个费劲!如果面积很小建议不要喷漆,除了锈点一下就行了!
2020-07-31 15:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jsh1103
我这个很小,我看别人用补漆笔补完后,跟抹上的涂料一样很不匀称,干脆买了喷漆,喷漆是不是能匀称点。
2020-07-31 16:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我搞过!
2020-07-31 17:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wuna123
上个图啊!看看面积多大,什么颜色,机盖正面太显眼,喷不好更难看!
2020-07-31 17:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是算了吧、补灰、打磨、遮盖、喷色漆、喷光油、抛光、都需要经验,这么多流程才能完成一次完整的喷漆。你做不到的。
2020-07-31 18:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吴晔
我大前天跑省道车门被砸了2个坑 露白了都 我打算就这么放着? 反正没见黑铁板就不会生锈
2020-07-31 23:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cenyang123
喷完你会后悔的。那一块色差太明显的。补漆笔描一下吧
2020-08-04 22:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送