搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款发动机下面有根小管子往外滴水是怎么回事!
1125 8 ix25论坛
请问正常吗
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 qimozi
管之所以滴水就是因为环境温度比比较低,汽油完全燃烧后生成的是水和二氧化碳,水在高温下是水蒸气,,然后在管子里变成水珠了
2020-07-31 17:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常吗
2020-07-31 17:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 6318小宋
你说的这个应该是车子使用了空调了吧,所以这里就是看出来了车子的空调在除湿功能的效果了
2020-07-31 17:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 织雨漫天
空调排水管吧,你是不是开了空调的撒,开的话那就很正常了噢,空调冷凝水而已
2020-07-31 17:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
熄火空调没关是不是还在开着呢?
2020-07-31 17:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刘九浏
那么这个东西应该是空调的一个水分的,这个情况应该是比较正常的现象
2020-07-31 17:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fgasdfhdsf
不知道你说的究竟是哪里,不过汽车如果滴水的话,可能是发动机燃烧之后产生的水蒸气,另外一方面也有可能是空调滴水。
2020-07-31 17:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是这里滴水
2020-07-31 19:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送