搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Cx5高转数刹车踏板震动!
本人2.5旗舰,转数超过3000时脚放在刹车踏板上感觉明显的震动感,就是幅度很小但是频率很快的震动,想问问其他人有这种情况吗?其实我试过1000多转左脚在刹车踏板上就能感觉到震动了但是不明显。超过3000转刹车踏板就是很明显的震动感觉了,我开过的其他车没这个情况,问一问其他cx5车主有这种情况吗???
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 fanren17
这种刹车震动的现象其实是前刹车盘变形的缘故.导致这种原因的车辆,是因为驾驶员有过激刹车或是有急刹车的习惯.一般是:在汽车经过长时间行驶,并且有过一定次数的制动过程,这时刹车盘有很高的温度,
2020-07-30 20:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mc268
行车途中刹***动还是原地不动轰油门感觉刹车踏板震动呢?行驶中可能是因为,1.内球头有间隙。2.刹车盘变形和刹车片有问题。3.检查轮速传感器和接线,是轮速数据不对造成ABS工作了。
2020-07-30 20:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 逍遥柔风
出现这样的情况建议去检查一下刹车盘,有可能是刹车盘出现的变形导致的,所以踩刹车的时候抖动。
2020-07-30 20:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mikey1129
我的买来就这样。车辆行驶过程中发现的 第一次发现是加速然后突然减速。刹车的时候转数没降下来就感觉震动。还有长下坡路段用手动模式发动机转数一高就震动,去4s反应了他给我试了试别的cx5感觉刹车踏板转数一高也震动
2020-07-30 20:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mikey1129
不是很强烈的震动。就是幅度很小但是频率很快的震动。你们的车不会吗,我去4s店试了其他cx5刹车踏板好转数也会震动,是高转数震动应该和发动机有关系吧
2020-07-30 20:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送