搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求大佬解答颜色问题
62 19 汉论坛
楼主 mysview
看车评说未来会上蓝色,去四儿子销售说不会有?有没有大佬知道到底会不会有
4.01

推荐汉ev外观大气美观是我喜欢的风格,内饰即实用又很耐看,动力也足够使用了,配置方面即便是豪华款也几乎拉满了,实用的功能应有尽有,舒适度也给满分,在后排几乎可以躺下了。电耗的表现也相当满意,续航大约是表显的90%,用车至今没有遇到旅程焦虑。江浙沪充满出发单程完全不用补电,到宾馆睡一觉就又充满了。我平时用车没有刻意省电的习惯,空调、音乐、导航基本全开,车上两个人的情况大约可以开550公里。开新能源纯电车加速响应极快,这为应对紧急情况带来了相当大的优势,另外电车开空调还不用担心一氧化碳中毒的风险,我的车还自带外放电功能,是郊游露营的好帮手。开了一年多了,车子质量的稳定性相当好,几乎没有发生大的问题,总之使用下来相当满意!

评价车型:汉 2020款 EV 超长续航版豪华型

大谦Zack

4.63分
查看5517位真实车友评价
回复 (共19楼)
蓝色的应该是没有的,比亚迪目前很少有车系有蓝色的。
2020-07-30 20:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 创业艰难
应该没有,这个颜色比较奇怪。估计比亚迪不会上这个颜色。个人觉得今年流行山脉灰。看见好多车企都上了这个颜色。
2020-07-30 20:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ww71h21
目前有的颜色是红色,黑色,白色还有时光灰色,暂时没有蓝色的消息,这已有的四个色也非常好看啊。
2020-07-30 20:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jackycheung911
蓝色嘛,蓝色的汉还没听说呀,不过现在知道的赤焰红还不错,时尚有质感
2020-07-30 20:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝色的目前只有宋max上才看见了,相对而言比较少,应该是不会上的。
2020-07-30 20:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 389348365
蓝色不会上,因为所有车辆颜色都会在上市发布会现场公布,所以要以官方发布为准
2020-07-30 20:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mysview
感觉特斯拉的哪个蓝放汉上肯定丑不了
2020-07-30 20:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mysview
宋MAX的哪个蓝也挺好看的 不知道为啥 只有这几个颜色
2020-07-30 20:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mysview
主要油车就是灰的
2020-07-30 21:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liuxunqing
个人觉得的红色更耐看一点,适合年轻人的喜好啊!
2020-07-30 21:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kiss611669
这次的汉我发现只见过3款颜色,而且红色好像是ev的其他是混动的
2020-07-30 21:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jjm5749
蓝色应该不会上吧。之前有看过银灰色的新漆好像也挺好看。
2020-07-30 21:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cobra77
我估计不会上,目前上的色系是黑色,白色,红色和银灰色,具体还是得等官方通知
2020-07-30 21:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mysview
这个视频里确实说是有
2020-07-30 21:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 腾飞天籁
确实没有蓝色吧,目前蓝色是红白黑灰四个色,都挺不错的。
2020-07-30 21:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yuefengyut
蓝色外观是肯定没有,视频里说的是蓝灰内饰吧?这个后期感觉应该会有。
2020-07-30 22:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lookahead888
这个应该不会有,比亚迪蓝色的车型还是比较少的
2020-07-30 23:37:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个是P的,不要当真。
2020-07-31 00:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送