搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子开空调后油耗问题?
13款200p,已经6年多了。最近一段时间夏天开冷气,比不开冷气油耗高了差不多百公里有3-4L?正常应该也就多个1-2吧,是不是哪里出问题了?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 iaman
正常啊 开空调油耗肯定会升高啊 而且开了空调之后 动力还会下降呢 所以楼主不用在意
2020-07-30 17:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 keke2510
这个东西的话,高他这个高就三个左右,也是有点高了,可能也撤了,这个功能有关
2020-07-30 18:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
那肯定是有问题了,但是也和你使用怠速开空调有关系
2020-07-30 18:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaogang-sxly
好像是偏高了点,不过也很难说为啥,因为能导致的原因很多了,比如电瓶电压过低、制冷剂少了、空调滤过脏、....,等等,都能间接影响油耗。如担心的话,去4S接OBD检测,无故障代码就放心好了。
2020-07-30 18:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般多1个油左右 建议你开自动空调
2020-07-30 20:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常
2020-07-30 22:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zeyangyiyi
正常顺时油耗怠速是增加0.5-1左右
2020-07-30 23:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kjcxxwul
差不多,从我另一辆在怠速时以升每小时作为油耗单位的显示来看,根据空调负荷(到了中级车这个级别,空调基本都是可变排量)差不多就是每小时增加0.5-1升。当然,如果像蒙迪欧那样始终以升每百公里显示的,那平均油耗的增加就与很多工况有关联了。
2020-07-31 08:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 LHQ3629368
换了个电瓶好多了,应该是电瓶亏电引起的
2020-08-01 22:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小菜陈
你又换电瓶了....?
2020-08-02 13:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LHQ3629368
对的,去年5月中旬换的,今年7月底又换了。基本就是一年一个。这7年不到,换了5个电瓶了,4S店也查不出原因,就说是我改了中控引起的。
2020-08-02 22:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangxiaoyun
我和你一样
2020-08-02 23:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送