搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车险问题,兄弟们进来看看
楼主 1945ryan
一直买的平安保险,几年没出险了,还有2个月到期平安打电话说今年车险3800优惠1300,就是2500,人保打电话说3400优惠1200就是2200,两家所保的项目是一样的,我想换成人保可以吗?有没有需要注意的地方?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 吉利熊猫
可以的?地区不一样 价格优惠也不一样 所以楼主多问问几家当地的保险公司 那家便宜买那家 保险
2020-07-30 18:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陆曦
可以的,哪家便宜选择哪家,可能平安还能送给你什么吧,人保服务也是很好的。
2020-07-30 18:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cyz0038
这个保险的话,一般都是可以自己进行更换的,所以呢,这个哪里便宜就买哪里?
2020-07-30 18:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1945ryan
主要担心怕被坑呢,谢了
2020-07-30 18:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1945ryan
两家都送一些小东西,哪些对我也没什么实质作用,还是钱比较实在,谢了哥们
2020-07-30 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1945ryan
主要也没换过,怕被坑,都说没事的话我就放心了,谢了兄弟
2020-07-30 18:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
人保拒赔案还没完。慎重哦!!!
2020-07-30 23:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gjds2
保险不能只认一家,要找几家轮着来。大公司保费都差不多,优惠、馈赠会有差异。服务也都差不多,哪里便宜往那里去。有些优惠幅度奇大无比的小公司、新公司要当心,一般服务做得很好,紧要关头可能叫不应。
2020-07-31 22:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送