搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转向灯的问题
最近打右转向灯发现闪动频率很快,左侧正常频率,灯泡都好的,有时打右转向中控屏显示检测转向故障,哪位大神知道怎么回事,如何维修,谢谢
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 滚滚人潮
这种情况原因是负载变化导致的闪光器频率变化,虽然你看着转向灯闪烁都是正常的,但是有可能已经有负载变化了,注意看一下亮度是不是一致,是在找不到,也可以先使用,应该不久后就会有灯泡不亮了,直接更换就行了
2020-07-30 15:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sz820628
楼主你好,一般的情况下打转向转向频率加快说明灯泡是有故障的,更换灯泡试一下。
2020-07-30 15:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 houtian188
店里检测一下啊
2020-07-30 17:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 batter11
有一个转向灯泡烧了,就会很快,或者是插头接触不良
2020-07-30 20:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 可^0^歆
去检查一下
2020-07-30 21:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xahhh
打转向的时候下车检查一下看看是不是有一个灯不亮了 哪个不亮检查那一个
2020-07-31 09:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 daxia911
都亮
2020-08-01 05:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 daxia911
灯泡好的
2020-08-01 05:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aen007
我的车两边转向灯都出现这个情况,不是同时出现,先是右侧的后面是左侧的。。。刚好去4S保养,顺便问了下。4S扯淡要拆大灯各种检测,说要3个小时,我直接说没时间我就开走了。。。后面去我公司附近一个修理店,因为公司不少车都在那保养或是维修,所以算是比较熟。。。我找了个时间就去让师傅看下,两边都是灯泡的哪个接头松了,有点弹簧的哪个往外面撬出来一点,接触好了就正常了。。。2边都是这样的。。。师傅就是帮忙把接头弄1下,都没收一分钱
2020-08-03 12:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 smyrgx101010
嗯嗯,这个应该靠谱,我现在是时好时坏,应该是接触不好
2020-08-03 16:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送