搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问天逸有必要做底盘装甲吗
请问底盘装甲有必要做么
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 zaishengyuan2
有。底盘装甲快速干燥后形成一层牢固的弹性保护层,可防止飞石和沙砾的撞击,避免潮气、酸雨、盐分对车辆底盘金属的侵蚀,防止底盘生锈和锈蚀,保护车主的行车安全
2020-07-30 09:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linson121
雪铁龙系列没必要多此一举,车辆出厂前,底盘重要部位已经拥有底盘装甲,不需要再度喷涂.之后有触底刮花底盘装甲时,再局部喷涂不迟.
2020-07-30 09:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tptianfang
我觉得现在的车子都没必要再去喷地盘装甲了,其实原厂的底盘防腐现在做的都是很到位的了。
2020-07-30 09:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 macywu
底盘装甲,实际上就是底盘喷胶,虽然原厂出厂时做过底盘防锈处理。如果你车平时走的路况确实是不太好的话,建议还是可以考虑加装一下这个底盘装甲,可以起到防腐防锈,保护底盘以及降低来自底盘和轮胎的噪音。
2020-07-30 09:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bhuo
现在出场的好多车,并不是全部都给喷涂,有的护板给你装好之后拆开底板也是没做防腐的,所以最好你还是上架看看,要不要?
2020-07-30 09:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vincentzpf
不是沿海地区或者北方冬天大积雪,新车也没必要底盘装甲,浪费钱,新车出厂厂家对底盘其实已经做过处理了,放心吧,
2020-07-30 09:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘装甲、底盘护甲,包括底盘装甲漆,这些东西肯定都是有比没有好的,但是不是必要的,那就得看你具体的行驶路况了,一般路况比较好的、城市市区驾驶居多的话,基本是没什么必要的。
2020-07-30 09:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 romeoist
1.底盘防腐蚀:北方有雨雪天气,南方有雨雾天气,如此多的水分自然会慢慢腐蚀汽车的底盘,而每一次洗车之后残留下的污水,也会对您的爱车造成一定的影响。但底盘装甲会让汽车底部形成一层保护膜,让您安心。2、防石击:车辆在行驶过程中通常会溅起小石子,而小石子对汽车底板的冲击力是与您的车速成正比的。举个例子,一颗10克左右的小石子被时速为80 公里/h的车辆溅起时,它的冲击力会到达自身重量的30000倍,这是多么让人惊讶的数据啊!如果您的爱车做了底盘装甲,即便是砾石以300公斤的力冲击底盘,它也不会被击破。3、防震:由于发动机和车轮均被固定在汽车底盘上,所以当它们的震动频率与底盘一致时,就会产生共振现象,让驾乘者非常不舒服,而汽车底盘装甲却能有效防震,消除这种现象。
2020-07-30 09:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lkdkseolwkd
这个问题一直是广大车友纠结的事情,其实新车出厂时都已经做过底盘装甲和防腐处理,个人感觉真的没必要再花这个钱!当然你不差钱做做也无妨。
2020-07-30 09:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你所在的地区比较潮湿的话,建议还是做一个比比较好一点,可以有效的保护车子的地盘,还可以起到隔音的效果
2020-07-30 09:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
有。底盘装甲快速干燥后形成一层牢固的弹性保护层,可防止飞石和沙砾的撞击,避免潮气、酸雨、盐分对车辆底盘金属的侵蚀,防止底盘生锈和锈蚀
2020-07-30 09:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 linson121
我就觉得还是有必要喷一下的啊,这个做了之后对于底盘的隔音也是会更加好的啊。
2020-07-30 09:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 草 上 飞
什么事情都有个利和弊,存在就是合理的,底盘装甲肯定也是有它的好处和坏处的。如果你地处沿海地区,那么建议喷一下吧……
2020-07-30 09:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 莫召奴
有用,昨天走乡路被磕了两次
2020-07-30 09:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 忧伤夏天
在市区内开的话,我觉得没有必要做
2020-07-30 10:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zhaoqi2010
PSA的车没必要做底盘装甲倒是可以做一下底盘防护
2020-07-30 20:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 风07651
花钱没必要,买车送的,做一个更好!
2020-07-30 21:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 woxij444dzi
城市驾车我觉得没必要啊
2020-07-30 23:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送