搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京地区现在优惠力度怎么样?
北京地区现在优惠多少?大家都在哪里里提的车,有什么附加条件?是近期生产的车辆吗?近期途观L优惠也很多,对比看看。谢谢大家!
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 tengzhengmei
同一款车型在各地的价格和优惠都不一样的,区域报介有区别的,差异的地方价格会有所差异的,本身车价也处于适时变化中,所以对于这款车的实际优惠价,建议先看一下当前最低价格,参照这个最好区别去这车在当地的各家店现场咨询一下各家的价格,对比一下哪家的优惠价最合适。
2020-07-30 07:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议买个一年内的二手。
2020-07-30 08:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我谈了两家,大概就是2.3万优惠 8000置换补贴,如果是去年出厂的库存车还可以再优惠,送保养和装饰,不过上牌出库服务费什么的要2000
2020-07-30 10:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhoukuoxin
途观L优惠力度也挺大的,全景舒适型的综合优惠6万多(包括置换),比柯迪亚克的两驱豪华优享优惠后贵1万多点儿,柯迪亚克内部空间大些,三大件又都是一样的,优惠2.3万的车生产期是最近几个月的吗?发动机是DPL的据说能更省油,变速箱是DQ381的。就是再看看柯迪亚克还能再优惠些吗,之前同等配置的跟途观L相差3万元。
2020-07-30 14:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhoukuoxin
您计划什么时候购买?
2020-07-30 14:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没有和他们深谈,估计还可以再优惠点,优惠2.3万是今年6月的车,途观L主要一个是外观我觉得不如大熊,全景舒适型配置上灯是氙气灯而且没有日行灯,虽然多了后排独立空调但是我不需要这个,再就是中保研碰撞让我不舒服,.....
2020-07-31 12:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhoukuoxin
咱俩对途观看法一致,近期打算入手的话,可以一起谈谈。
2020-08-01 00:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我7月30日刚提的,7月7号的新车,裸车优惠2.5w-2.7w。若是贷款 置换可以再低些。库存车也可以再低。
2020-08-01 16:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhoukuoxin
您是在哪里家店提的哪款呀?什么颜色的?订的车还是现车?落地下来的各种价格能告知吗?谢谢您!
2020-08-01 22:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhoukuoxin
不好遇到合适的
2020-08-01 23:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车新的落地亏太多
2020-08-02 09:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xydch
是官降之后优惠的吗?
2020-08-02 13:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xydch
要是国庆左右的话我们可以来个团购
2020-08-02 13:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhoukuoxin
根据往年热销年份看都是6月份左右是每年价格低的时候,但是2018年开始,汽车滞销越来越多,今年赶上疫情,应该是年底销售优惠最多,加上大众系列今年负面消息也不少,可以等等看看。您打算入手哪款?
2020-08-02 21:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送