搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于嘉旅车子异响的问题讨论
楼主 x_shell
目前6000公里,首保已过,出现过几个异响1、主副驾驶驶车窗异响,据说是车窗和塑料件的摩擦产生,喷涂些养护剂可以缓解,但无法彻底解决;2、刹车片异响,高速或者地库很明显,去4s点打磨了一下,目前不响了,4s解释是刹车片材质问题;3、行驶过程中的异响,类似于弹簧的声音,稍微不平或者颠簸路面明显,是右侧2个车轮发出,目前不知道是什么情况,一直响,求解?是不是减震或者其他零件有松动。目前异响是这几个,大家讨论下
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 chenfeng1977
踩油门滋滋声
2020-07-30 08:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 x_shell
这个也有,不过忽略了。。。
2020-07-30 09:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 x_shell
关于第三点,昨天副驾驶驶座坐了人,就不响了,我严重怀疑是不是副驾驶驶座位的问题!
2020-07-30 09:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dxzgfdng
我的车目前13000多公里,有刹车异响,刚出车时明显。估计是刹车片回位不良。
2020-07-30 12:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 x1212
目前没有异响,我怀疑楼主的耳朵是属于监督级别的
2020-07-30 14:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是驾驶室胶条摩擦异响,买了一瓶车窗润滑剂,没事喷一下,已经解决
2020-07-30 17:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 私房歌
右前轮确实我也有哪种弹簧的声音,你去4S检查去了吗
2020-07-31 08:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 x_shell
没去看,昨天把副驾驶驶座位移动了一下,暂时不响了。。。
2020-07-31 10:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 x_shell
嗯,是的,不过过一阵子又会有,忽略吧。。。
2020-07-31 10:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 x_shell
我的右前轮也刹车响,然后去4s打磨了下。。。
2020-07-31 10:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 私房歌
你是车内异响啊?右前轮弹簧不是减震器吗
2020-07-31 12:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 candyfei
秋冬天前悬胶套异响,其他异响无。但这车NVH有个小瑕疵,地库里很安静的环境下,冷车打火,会有明显的低频轰鸣,这种声音是比较扰人的,长时间出现对健康损害尤其大,还好只是冷车出现,且必须是地库这种很安静的环境。
2020-08-01 08:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 deng0597
新车子,多开几年就好了
2020-08-02 16:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 笨笨11
驾驶座窗户,只要有颠簸就响,很不爽,去修过一次,人家说听不出来,叫我过段时间,情况严重了再去,反正有3年质保。
2020-08-02 16:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 x_shell
喷点养护剂可以缓解,如果一直这样,建议换胶条
2020-08-03 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 x_shell
嗯嗯,我这过减速带,开车窗,嘎嘎的。。。
2020-08-03 15:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 why001422
我的车三年之后感觉发动机舱比之前响很多
2020-08-03 22:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送