搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
成都市哪家奇瑞4S店做保养好点?
257 10 瑞虎8论坛
成都市瑞虎8查成交价|车型详解)首保在哪里家4S店做比比较好啊?准备长期在同一家店做保养。谢谢
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jdkangg
都差不多的,去离你最近最方便的4s保养即可,可以凭保养手册去全国任何一家吉利4s享受免费首保以及今后的保养和维修的,也就是我们所说的全国联保,跟你在哪里买车没有关系的,免费首保是厂家贴钱给4s的,4s他们有钱拿的,你以为白给你干活啊,放心吧,没有问题的,
2020-07-29 13:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宁舵主
都一样,你到外面都是一样的,不就是换个机油机滤吗,到哪里都是一样换,自己会也能换。
2020-07-29 13:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gzsz001
4S的保养几乎都差不多的,都是按照厂家的标准进行的,而且首保机油 机滤都是指定的吧,选择离家近的就行
2020-07-29 13:34:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鄂D公爵
问我三
2020-07-29 21:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
都一样,关键看你遇见的师傅用不用心
2020-07-29 22:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
要得哇,问你,虎八二保保养些啥子项目哦,成都哪家店保养好点哇?你们川虎团经常看见,就是不晓得咋个能加入组织哦
2020-08-04 10:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我的虎7在西物保养,去年西物退网后在瑞首保养过一次,但是太远不方便,建国和长征不知如何?
2020-09-21 21:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鄂D公爵
长征还可以,建国没去过
2020-09-22 16:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
龙潭嘉和不要去了,标志保养,工时费贵
2020-09-22 23:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ChenKai_zju
不知哪家可以自带机油不脱保呢?
2020-09-30 00:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送