搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
富康全车喷漆要多少钱?
1562 11 富康论坛
楼主 qckr
漆面不好了想全车喷一下漆,要多少钱?
回复 (共11楼)
沙发 l107282286
自己去外面问问看呗,工序比较多,我们这边估计价格两千块左右吧,你再看看
2020-07-29 10:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Rokr2008
看你喷什么档次的,普通的很一般的两三千就够了,好一点的五六千。
2020-07-29 10:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 快乐分享
这个要看你在哪里个地方喷漆了,如果去售后分析的话,没有两三千块钱一上都搞不定的。在路边店喷漆的话,价格比较便宜,1500块钱到2000块钱就可以搞定了。
2020-07-29 10:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jmsnbdi
一般小车全车喷漆的成本中包括漆料 工时费。油漆工控制得好且用的是一般金属漆料的话,价格在1200-1600元左右。
2020-07-29 10:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 江南美
一般4000元左右。整车喷漆的价格并不是一个固定值,随着汽车的市场和行情都会有一些变动,也和汽车的销量有着一定的关系
2020-07-29 10:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
据悉,全车喷漆的成本,包括漆料 工时费。油漆工控制得好的话,一般金属漆料,如杜邦漆的成本在1200-1600元左右,工时费各地厂家收费不一样的,高挡车如奥迪一般6000元以上。
2020-07-29 10:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
富康全车喷漆一般的话,看门店得呢,一般的话,都是在一个2000多得呢
2020-07-29 10:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wings2005
4s店两千多
2020-07-31 15:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐乐天使
随便找个路边店就行了,别想着有个什么效果,你花一万也是给你喷个2000的档次。
2020-07-31 19:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
12楼 多啦A梦
啊啊,啊啊,啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 富康论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送