搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异响问题,4s检测了1礼拜没效果怎么办?
楼主 35359999
2020款3系,买来半年,夏天到了,车内时不时发出的塑料响我就忍了,但是过哪些路中间的井盖和黄条减速带等不平的路就会有共振和异响我就受不了(不是每次都有,是大几率有),把车放在4s店检测了一礼拜说修好了,加了什么棉,结果开回来还是一样响。请问大家怎么做,是强硬叫4s店再搞好还是有其他更好的方法?投诉官方?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发
这个情况可以多注意检查看看即可的,看样子多数都是 一些隔音棉的问题或者内部塑料安装问题
2020-07-29 09:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得必竟你这是新车,车子在使用地程中出现的任何你感觉到的异常异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理,否则打厂家电话。
2020-07-29 09:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shuiwu文
你的车子底盘有这种共振的情况和异响发生,我觉得还是哟啊看一下车子的底盘这些螺丝是不是已经缩上去了,再就是看看发动机护板是不是有问题了
2020-07-29 09:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 35359999
打厂家电话有用吗
2020-07-29 09:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kentbai
我想说有没有可能是副驾驶驶安全带口撞击的声音
2020-07-29 10:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kentbai
安全带扣子
2020-07-29 10:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
叫上三个人,一起开出去,让他们帮你听听哪里的异响。一般是什么胶条位置或者安全带卡扣问题
2020-07-29 10:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 35359999
不是的,这个问题我早就发现了
2020-07-29 10:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送