搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14版2.0指南者异响,感觉是从后面发出来的,咚咚咚的声音。
楼主 C5新人
14版2.0指南者查成交价|车型详解)异响,感觉是从后面发出来的,咚咚咚的声音。感觉就像有人捶了一下哪种,有震动感。偶尔伴随这金属拉扯的嘎嘎声,请问有没有人遇到过,是什么问题,怎么解决的呢?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共6楼)
抖音上看过类似一个视频,检查是其中一个后排座与车身连接的金属卡环处松动发出声音。楼主不妨检查一下?
2020-07-29 09:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuanyang8680
与其自己思量,不如去修理店检查
2020-07-29 11:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 C5新人
去了很多家修理店,就是查不出来啊
2020-07-29 11:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 C5新人
谢谢,我也好跟修理店的说一下这个问题让他们查一下
2020-07-29 11:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huahua0611
后座安全卡扣头敲击后座侧下塑料的声音,把头提到上面不接触塑料件就没声了
2020-07-29 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb51177970
C5新人 发表于 4楼
去了很多家修理店,就是查不出来啊
你的检查了吗朋友
2021-06-11 13:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送