搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教后排进水问题
楼主 pvcqh
最近发现副驾驶驶座后排地板进水,不知道是哪个排水管堵住了,顶棚无漏水痕迹……有车友遇到嘛?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共7楼)
一般汽车地板上都有排水的橡胶垫,圆形的,找到后用玻璃胶封在胶垫上,至少有四个,把地毯拆卸来清洗干净晾晒,不然要起霉菌,气味无法处理,之后就只有换掉。
2020-07-28 20:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 civit2008
车身漏水肯定不是正常的情况,这个可以找4S店负责维修,车内都漏水了这个是安全隐患。
2020-07-28 20:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cherry_four
造成这种情况出现的原因可能有两种,第1个是车辆的天窗,排水孔堵住了,从天窗排水孔位置剩下来的,第2个是车门的排水孔堵住了,你打开车门看车门最下面位置有对称型的小孔,哪个就是车门的排水孔,如果堵住了动手能力强的,可以自己用牙签疏通
2020-07-28 20:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 农村会计
你说的不是地板的排水孔堵了吧?是门上的排水孔吧?是不是一开车感觉里面水哗啦哗啦的?门上的排水孔在门下面的两个脚上,拿根细铁丝,一定是很细的细铁丝,大号的针也可以,使劲捅一捅,多晃荡几次车门就开了。
2020-07-29 08:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 suhan66
右后门排水孔堵的概率很大,用铁丝把右后门的排水口捅一捅,
2020-07-29 10:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pvcqh
四个门的排水孔,我都检查了。天窗的排水我也检查了,目前看都没问题!看来只有到4S检查了
2020-07-30 06:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
多半是门里面那一层保护膜下面的胶掉了,然后雨水顺着口子流到门板内饰接缝处,从门槛胶条那进去的,别问我怎么知道,我刚修好
2020-08-09 23:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送