搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈佛H6的功能配置齐全吗?动力呢,动力表现如何?
楼主 egg0769
最近准备买车,去论坛上逛了逛,发现哈佛H6的落地价挺便宜啊,10万多一点,有点心动,但就是不知道它的功能齐不齐全,动力怎么样,强劲吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 gril4
2.0t的,价格上贵不了多少,但是换来的动力体验却有了一个质的飞跃,加速性能特别强劲。高速上面超车完全没有问题,开起来底气十足。
2020-07-29 21:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kofkof999
suv的操控相比轿车还是会差一些,一个是离地间隙更高,二个是车身尺寸更大,导致开起来灵活感没有原来那么强
2020-07-29 21:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiangao123
实用性为王,哈佛H6让我很满足
2020-07-29 21:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ziwenwen
充足的动力储备可以让我面对各种差异路况时更有信心,走盘山的上坡路,超车加速也不慌。
2020-07-29 21:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘调节偏软,所以遇到坑洼时车内不会有太大的冲击,舒适感很好
2020-07-29 21:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaochen32
1.5T的发动机,算是目前紧凑级SUV的一个主打的动力配置了。
2020-07-29 22:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 junyixiao
H6的这个1.5T也是目前哈弗算是最新的一代1.5T的机器了,技术上比较先进
2020-07-29 22:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈佛H6,好用还省油
2020-07-29 22:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 白MIMI
内饰的质感是我最满意的,设计不浮夸,双大屏看着也很炫酷,有一定的科技风格,对于一款10~15万的SUV车型来说,档次感很强。
2020-07-29 22:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送