搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪GS停在坡道上松手刹倒后听到异响
楼主 dhgerh
昨晚洗完车停在门口的坡道上,今早打开松手刹听到很大声的卡卡卡的声音。踩住脚刹又没有松脚刹又听到,期间没加油门的,就是在坡道上踩脚刹慢慢滑下去,有哪位车友遇到过这种情况吗?平路上没这种情况
帝豪GS
3.48
良好

推荐优点: 外观时尚动感,动力十足,配置相当丰富 缺点: 缺点的话,觉得油耗不是很经济,心里期望的在8个左右油耗,现在达到了9.1

评价车型:帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动尊尚智联型

mb50798306

4.00分
查看919位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lhnen
应该是洗车后刹车盘生锈了,刹车片与刹车盘锈在一起了,刚动车会很大声的分开,走一走就没声音了。
2020-07-28 12:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dhgerh
但是今早开出去开回来特意松手刹往后倒一下还是有这个声音
2020-07-28 12:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晨阳破晓
这个上肯定会的嘛,你停好之后松开,它还是会有一点点动的啊,所以会发出来这个声音的。
2020-07-28 12:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dhgerh
大佬你误会了,我说的这个声音是比较大的卡卡卡声就像金属卡住碰撞的声音 不是平时驻车跟松手刹哪个很静很平和且正常的滋滋声 我是是松了手刹后松脚刹车子动了之后发出的声音
2020-07-28 12:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhnen
开出去的时候多用力踩几下刹车,也可以轻拉手刹跑一小段,过几天再看看吧,如果还有那就去检查检查,安全无小事。
2020-07-28 13:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dhgerh
声音有点像办公桌在瓷砖地板上推着移动的摩擦声 比较大声
2020-07-28 14:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要纠结,就是洗车后,刹车盘生锈导致。正常的不能在正常了。
2020-07-28 14:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 laiya123
正常情况,冬天会更明显
2020-07-28 15:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wengwjw
电子手刹就是那声。要是不对你找个人给你录下声音听听。
2020-08-06 23:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 erminshishen
我雨天停一晚,早上起步会咔一声,正常
2020-08-07 21:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shja01
我的有,关了自动驻车就好了,当时我以为撞上啥了,还有就是低速刹车,一脚一个响,4儿子说正常
2020-08-24 00:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送