搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大通V80国六发动机异响是正常的
3579 12 大通V80论坛
楼主 yhfvjck
新车发动机异响,4s店说正常真是无语?。他们说国六的发动机都是这样的。
上汽大通MAXUS V80
3.26
良好

推荐优点: 这款车的有点就是空间很大,动力也足,我拿来拉货就特别方便。另外的话,在动力方面v80做的也不错,提速很快不费力。 缺点: 最不满意的就是发动机噪育大,刚开回家的那一段时间还好,最近启动和加速的时候噪音变大了一点。

评价车型:上汽大通MAXUS V80 2021款 PLUS 城市版 2.0T 手动短轴超低顶 7/8/9座

mb50969054

4.75分
查看491位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 cdbxjd
您好,新车发动机异响一般是不正常的,可以向厂家反映。
2020-07-28 10:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机异响原因有很多,机油黏度过高、正时皮带松紧度不合适、汽油燃烧不充分、排气系统故障、冷却系统问题等。
2020-07-28 10:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zoujia
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2020-07-28 10:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yhfvjck
向4s店反映了好几次说是正常的,要他们叫厂家师傅来看看,说是厂家没有时间。
2020-07-28 10:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yhfvjck
这个是新车首保还没有做。
2020-07-28 10:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yhfvjck
这个是新车首保还没做
2020-07-28 10:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
没漏油你就知足吧
2020-08-13 14:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bd50931351
说异响正常的人我看是不负责任的人很不正常
2021-03-24 08:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
11楼 正义熊二
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12楼 bd51751899
我的也是这样的,像打铁一样的声音,节奏感,问了好几次,都说正常,正不正常,开了20多年的车还不知道吗,无语
2022-02-26 21:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大通V80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送