搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机启动有唧唧的响声
227 7 途昂论坛
楼主 jiuge
发动机启动唧唧响,有谁的这样响过吗?偶尔会出现这样的响声,目前行驶了1万多公里,难道是皮带松了?不应该啊!去到4S店又不响了,真磨人。
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 伊索儿1978
常的很,放心吧,其他车系的车子很多也这样的,汽车停放很久后,冷车启动,发动机会产生比较强的震动,这个时候的震动和噪音属于正常情况,沉寂已久的发动机各个零部件需要润滑与配合,发动机启动一会之后,发动机就会恢复正常。所以无需太多的担心,
2020-07-28 10:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jztgygk
检查发电机皮带,其他只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2020-07-28 10:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陈宗辉
发动机启动有唧唧的响声,一般都是皮带摩擦声音,喷喷皮带蜡或者表板蜡能够消除。
2020-07-28 10:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暖暖手
车子在冷车状态下,启动怠速高有时异响的原因:1、发动机冷车启动时,因温度比比较低,机油还没有传送到各个部件,而发动机里面的机油又因为停车时间长了,全部都回流到油底壳内部,冷车启动需要热车1到三分钟左右才能使发动机全面润滑。2、同时为了让发动机快点达到正常的工作温度,冷车启动时的转速也会偏高,所以冷车刚启动时会感觉发动机噪音较大。同时可能还会伴随一些抖动的。
2020-07-28 10:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rew789
车辆在启动的时候出现这样的生音,基本上都是由于发电机皮带的问题导致的,建议去检查一下吧。
2020-07-28 10:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ads077
我的也是这样,不是皮带的问题。检查一下前曲轴油封。
2020-07-28 18:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 weimj
气门的声音,我的也有。热机2分钟就没了。属于正常状况。
2020-07-29 14:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送