搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
门把手开关车门问题
楼主 cckobe
哪位大神知道为什么我每次熄火下车,用门把手锁门都是开门,要按半天才有那么一次锁门,有时站那按半天硬是没有一次锁门,气的我又要在包里找半天钥匙出来锁车!!气人,有没有哪位知道怎么弄得,是不是要调试?
帝豪GS
3.48
良好

推荐优点: 外观时尚动感,动力十足,配置相当丰富 缺点: 缺点的话,觉得油耗不是很经济,心里期望的在8个左右油耗,现在达到了9.1

评价车型:帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动尊尚智联型

mb50798306

4.00分
查看919位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 猪坚强123
这个就是车辆的无钥匙进入系统,其实锁车关门之后只要是按一下就能够对车辆进行上锁。
2020-07-28 10:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 909020302
2个原因,1、遥控钥匙电量不足2、周围有干扰。
2020-07-28 15:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 erminshishen
我也遇到过这个问题,其实是自己操作问题把手外侧哪个好像是方框的触摸点是锁门的,在把手内测,也就是锁门按钮的背面,还有一个触摸点是开门的,锁门的时候不要握住门把手按,不然按到了开门的点,就会开门,锁不上,锁门的时候直接点一点外面的点就可以,开门的时候握住门把手就开了
2020-07-28 16:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 5V老宝来
严重怀疑是你操作问题:锁车时手不能伸进门把手。贴一下门把手即可。并未锁完车不能拉该车门。否则就又成了开车门啦。哈哈哈。习惯一下就好了
2020-07-28 17:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
手放错了。我就没一次说锁不上的。你之后直接用大拇指抹一下直接就锁住了,很灵敏的这锁
2020-07-28 18:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用自己锁,钥匙离开车1米,车子自动上锁。
2020-07-28 20:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cggdffg
你锁车怎么抓的把手。锁车蹭几下把手就行,开车门手才伸进去拉车门。
2020-07-30 15:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送