搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX现在有什么优惠?
宋MAX现在有什么优惠?
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wyman1124
价格真的是差异地区的差异还是很大的,没法说一下具体的优惠价格,多询几家店总是好的。
2020-07-28 10:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liyan2110
同一款车型在各地的价格都不一样的,区域报介有区别的,差异的地方价格会有所差异的,本身车价也处于适时变化中,所以对于这款车的实际优惠价,建议先看一下当前最低价格,参照这个最好区别去这车在当地的各家店现场咨询一下各家的价格,对比一下哪家的优惠价最合适。
2020-07-28 10:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新手GG
有优惠的啊,不过各地的优惠力度不一样的啊,有的少的几千而以的啊。
2020-07-28 10:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stephenzhou999
宋max现在应该有些优惠吧,不过看当地情况,可以去多家4S做下价格对比。
2020-07-28 11:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋麦克斯现在应该还是有一定的优惠的,最好去当地的4S店看一下,最近活动还蛮多的,
2020-07-28 12:13:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ci200
近期购车的优惠主要是价格优惠3000左右,然后就是免费贴膜,还有就是送一些精品
2020-07-28 18:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
差异地区的价位稍有差异,建议楼主联系当地4S咨询一下,这款车的配置还不错。
2020-07-28 20:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anyuaiwo
没有什么特别的优惠,主要看你当地的服务店会不会有什么大的优惠力度了吧
2020-07-28 21:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 erwr00
咨询当地的经销商
2020-09-26 17:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送