搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三元催化器经常导致发动机故障灯亮,请教解决方案。
1690 10 索兰托论坛
三元催化器经常导致发动机故障灯亮,请教解决方案。
回复 (共10楼)
沙发 lovelyqq
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-07-28 09:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 电厂
三元催化故障bai灯亮起,其实也就是du发动机机故障灯,当发动机相关传感zhi器检测到尾气排放异常时dao,就会将信号提供给ECU,最后再通过故障灯来提醒车主。三元催化故障会连带发动机出现其他故障,例如发动机过热、早期磨损过度,发动机没劲,有时候有怪声,放炮之类的声音,排气怪味难闻等。三元催化器的好坏与否影响着发动机的动力,怠速稳定性及油耗,使用寿命期限,国内标准大致是汽车行程的8-10万公里,通常每行驶3万公里需清洗三元催化器。当然如有出现故障,可
2020-07-28 09:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢指教,09款索兰托三元催化器多少钱,朋友知道吗?
2020-07-28 09:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lovelyqq
不客气,祝好
2020-07-28 09:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你确定是三元催化的问题,那就干脆换了就好了,这样问题不就不存在了吗。
2020-07-28 09:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这个想法,想问朋友知道三元催化器多少钱?
2020-07-28 10:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
高价回收换下来的三元催化
2020-07-29 21:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaweidong
把三元催化拆卸来一共两段,找个靠谱的修理店彻底清洗一下,应该没有问题。我的车基本上跑1万公里小清洗一次,清洗完明显感觉动力足,省油。
2020-08-05 17:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 正义熊二
啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊,啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索兰托论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送