搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃贴膜什么颜色比比较好?
楼主 xuluwei
前档风玻璃贴浅色的玻璃膜隔热效果怎么样啊,深色的玻璃膜视线到底有没有影响啊?
回复 (共19楼)
沙发 昆仑雪sd
当然有影响,尤其是光线不好的时候。要说前档贴膜,反正我是没感觉出有多大的效果来。
2020-07-27 14:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 duhq
当然不行啦!深色的晚上开车很影响开车视线,一般前挡风玻璃膜都是用的透明度好的隔热效果好的!
2020-07-27 14:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liangl002
贴膜一般都是要贴的,一般都是要贴好一点的哦,比如3M的,龙膜这类好一点膜!深色的好
2020-07-27 14:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjjzh2001
前档风玻璃贴膜建议尽量选较轻的颜色,如绿色、天蓝色、灰色、棕色、自然色等等,眼睛会很舒服,而且优质膜都是颜色浅又很隔热。
2020-07-27 14:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gdszmeizi
颜色深些的,对你晚上驾驶视线肯定是有影响的,我有轻微夜盲症,车子前档压根就没给贴膜
2020-07-27 14:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的前档风玻璃位置贴膜是有透光性强制要求的,透光率必须达到70%以上车辆的前档风玻璃,所以不可以贴带有颜色的玻璃膜,车辆的车窗和后挡风玻璃可以贴深色黑膜
2020-07-27 14:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档风玻璃贴膜的话肯定选择浅色的。不影响视线,而且车辆的采光效果也比比较好。
2020-07-27 14:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wsf711111
前档风玻璃膜最大影响是影响视线!尤其是雨天夜晚!视线不好!技术不熟!建议不要折腾自己!
2020-07-27 14:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
浅色的吧,深色的视线没那么好,容易出问题。
2020-07-27 15:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
玻璃贴膜颜色不要选择深的,选质量好些的,可以用好几年,而且遮光效果也强。
2020-07-27 15:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yangwen_323
深色的膜确实会影响行车的视线,最好是贴一个浅色的。
2020-07-27 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hrhssg
不要影响车辆的行驶视线了,浅色的就可以了。
2020-07-27 19:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
玻璃贴膜一般选择浅色就好了,安全性更高,不刺眼,不要选择深颜色的。
2020-07-27 20:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yangyuan88
只要是合格产品,浅色的膜隔热也是能达到要求的。前档由于视线的需求,尽量还是贴浅点儿的好。
2020-07-27 21:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hrhssg
深的的不建议贴,最好是选浅色的,晚上开车也是可以看得到的。
2020-07-27 22:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无悔怨
前档风玻璃贴膜一定选择颜色浅一点的,颜色太深的话晚上开车视线不好
2020-07-27 22:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档风玻璃不用贴吧,贴也要贴和玻璃颜色差不多的哪种。不挡视线。
2020-07-28 07:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qiqi50000
前档风玻璃我不建议贴膜,贴膜之后出现质量问题破损就不能索赔了。
2020-07-28 12:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送