搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中控锁马达锁不到位,请大家帮帮看看是什么问题,
1308 8 羚羊论坛
11款舒适羊,四门都是原厂的中控锁,最近发现右后门中控锁经常锁不到位,开也开不到位,其他三个门的正常,把右后门的马达总成拆出来用电瓶测试又是正常的,个人感觉应该中控盒子通电到中控马达的时间太短导致的锁不到位,有车友遇到过这情况吗?该怎么解决呢?后来给右后门换了枪锁,发现左后门的中控锁也锁不到位了,没道理啊,不会那么巧吧,会不会是右侧的枪锁导致的,然后把右后门的枪锁电线拔掉后,左后门的中控锁就正常了,插上右后门的枪锁左后门的就锁不到位,怎么回事?求各位前辈老师指教指教,谢谢
回复 (共8楼)
沙发 qazwsxedc520
你右后门的症状跟我一样,我前几天刚修好,你可以参考一下。
2020-07-28 08:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenzhiyufute
你怎么样修的?不知道像升窗那样样加继电器行不行
2020-07-28 15:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenzhiyufute
你这个帖子我之前看过,但跟我的情况不一样,我的中控马达拆开看过,里面全部都是好的,并不是有哪个零件坏了,之前在论坛看见过一个帖子,是给中控主机加焊二极管之类的电子零件加长中控马达的通电时间的,但现在找不到了。
2020-07-28 21:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haomairenshen
我的也那样 锁不上 但能开开。。
2020-07-28 21:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 SRIVER
我的也是,有的门锁不上,有的门打不开
2020-08-02 20:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的拆开检查过没有?
2020-08-02 23:06:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 SRIVER
拆了啊,电机通电有反应,各个关节处该润滑液润滑了,连杆之间也是正常的,
2020-08-03 01:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 羚羊论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送