搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
28刚刚拿车,关于车子怠速问题
28刚刚拿车,提车的时候售后说每次开车超过三十分钟之后,都需要怠速3分钟左右再熄火,请问是这样吗?(没开过这么好的车)
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共11楼)
板凳 代号4587
他说的其实也没错,就是你在高速开车的时候,这个时候涡轮增压器是在介入的,所以说需要再速降温,如果你平常咱们市区道路开车的话,因为这个时候涡轮增压器并没有介入,所以说是不需要降温的
2020-07-27 11:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这方面要求的,现在车子其实都是有完善的热管理系统的,虽然有涡轮的话也可以直接熄火的。
2020-07-27 11:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 装饰我的梦
这个不用的啦,基本上跑超过三十分钟,直接熄火锁车都是没事的,有延时散热的。
2020-07-27 11:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huyu02
售后瞎说。直接熄火就OK了。
2020-07-27 12:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 awooo
从来没有过,不管怎么开都是直接下车熄火,车子没有这么多规矩,放心用吧,你说的这个情况我都没听说过
2020-07-27 13:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MD663
纯属胡说八道
2020-07-27 13:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用吧…你怠速感觉到座椅微微震吗
2020-07-27 14:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 angel900an
我提车的时候售后说的连续驾驶超过两小时的话,这样操作
2020-07-27 14:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kook1
之前老的车型刚刚配置涡轮增压有这个说法,但现在的涡轮增压技术已经很成熟了,不需要这样的操作。
2020-07-27 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gggddd55678
高速下来,别急着息火,让发动机转个2分钟,没有坏处
2020-07-27 16:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送