搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘上的显示屏多次黑屏重启,请问大家有遇到这样的情况吗?
楼主 6629090
我是2018款四驱精英车型,刚提车几个月有过一次这样情况,当时我以为我车内断电了,后来一年多再也没发生这样的事。最近两周大概出现4-5回这样的情况了,虽然每次只有几秒,我也观察了其他地方并无断电现象,仅仅是仪表盘上的哪个小显示屏,应该是它断电后重启了,重启后开始显示英文,然后再恢复正常。不知道有懂的大神么给指点一下,高速跑起来突然来这一下子还是挺吓人的。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 无牌驾照
我觉得必竟你这车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何你感觉到的异常,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-07-27 10:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
用电脑进行读故障用电脑进糸统检测故障,再根据故障意思进行修复如果没有故障电脑可以直接清除故障
2020-07-27 10:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zyjw
换个屏幕总成
2020-07-27 11:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guoer123
改没改装一键升窗?如果改了建议拆卸,然后检测清除车辆故障码。我的拆卸就好了。
2020-07-27 14:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1980longs
我的什么都没有改,前两天也突然出现两次
2020-07-27 20:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lsword88
新车20款,去路边加个油中控就失控了,不显示,但能显示车载摄像头画面,收音机,空调什么都控不了,算了没理他,去吃个饭回来一启动,它又回来了
2020-07-27 21:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mac牛
我今天也遇到了,一直闪烁,然后直接黑屏了,我装了一键升窗,之前都没问题
2020-07-27 21:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 6629090
啥都没动过
2020-07-31 11:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 uv100
我买的18款的前前后后到现在黑屏差不多50次了,2019年的时候换个仪表盘总成,只管了两个月,我前几天开车去深圳来回3000多公里,这个来回黑屏不低于30次
2020-08-06 18:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 uv100
朋友你们的问题处理好了吗?,我买的哪个是2018年8月份出厂的,我问4S店只有把车放在哪里慢慢检查线路,
2020-08-06 18:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 随便转转
看我的帖子,这个已经是无解的了,我都换过两次仪表盘了,只要苹果手机连接carplay就会时不时出现
2020-08-06 18:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 6629090
看你楼下的,我觉得他说得有道理,不插充电线试试
2020-08-27 15:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送