搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2021款唐究竟有没有换发动机?
2021款唐究竟有没有换发动机?有的说换了,有的说没有,成都车展宣传海报第四条说搭载全新研发高效2.0T发动机,整得扑朔迷离的,有哪位大神知道没有?换否?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共18楼)
如果没换高功2.0T那这比亚迪的广告是不是有虚假宣传的嫌疑
2020-07-27 08:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vlnsh
去看车展的抖音直播人说没有换!
2020-07-27 08:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱设计
也是啊,拿十年前的产品说全新自主研发有点过分了。关键等了这么久早点知道好另做打算。
2020-07-27 08:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wszhoulong
我看说是比亚迪的新1.5要出来了,扭矩293好像,没听说2.0的,咱们这个老2.0的扭矩320,跟新1.5差不多
2020-07-27 08:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
对呀,还不换有点说不过去。
2020-07-27 08:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 banbaoyan
应该是目前还没有换新一代2t发动机因故推迟了
2020-07-27 09:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 0oshuno0
换是不可能换的
2020-07-27 09:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪的车都是自主研发的动力总成,有什么好去想的呢?反正车子好用就行了,价格还实惠
2020-07-27 10:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不想想你
官网没有说换发动机肯定就是没有换吗?升级最大的就是内饰,也是挺不错的,提升了整体的豪华感。
2020-07-27 11:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ljxh919
新的2.0发动机,去年才点火成功,我觉得今年就换会不会太赶了,有可能就是用原来的发动机然后进行调节,毕竟1.5的发动机都快赶上原来的2.0了,我们看着不尴尬,比亚迪自己不觉得尴尬嘛?
2020-07-27 12:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zzjing2009
换了还会不宣传吗?
2020-07-27 13:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
是要换高效发动机哒,而且还会应用到最先进的变速器技术。
2020-07-27 19:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我爱设计
真的假的?2021款吗?
2020-07-27 19:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5ti高功率发动机已经发布了。2.0ti发动机应该也快了
2020-07-27 20:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 NightWish27
2021款唐的发动机用的还是2.0t的,成都车展上介绍的全新发动机说的是1.5t的发动机
2020-07-27 21:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lansesky1982
比亚迪最新研发的发动机是1.5T的,不知道有没有在唐上面搭载。
2020-07-27 23:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是生产的老款2.0发动机剩太多,要等到用得差不多了再上新款
2020-07-28 00:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机应该没有更换吧,一个产品验证周期还是挺长的,不会轻易上的。
2020-07-28 07:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送