搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家行车记录仪是怎么选购的?
1063 13 红旗HS5论坛
快提车了,这车啥配置都有,就是没有行车记录仪。。。看了下某猫,1.有装在后视镜前面的隐藏式,但是担心质保问题,因为需要改线。2.原厂记录仪也有,红旗官店也有卖,小800,不知道好不好用,自己网购一个,提车直接装的话,需要工时费啥的么?3.求推荐和分享
红旗HS5
4.04
优秀

推荐空间、操控感受、乘坐舒适性,这几个方面我都挺满意的。不太满意的地方也有,就是我觉得这台车的动力不是特别的强劲,想要加速的时候,发动机在动力输出方面有点迟钝。

评价车型:红旗HS5 2022款 改款 2.0T 智联旗享版

迷迷糊糊的娃子

4.00分
查看1060位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 YX198613
我在车上装的是盯盯拍的记录仪,买的降压线接在点烟器上,安装很简单的,50块钱就安装好
2020-07-27 00:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fan316
如果是新手,建议选择360的全景影像行车记录仪,四个车载摄像头能很好的看见车辆所有的盲区位置,一个在前中网的位置,一个在后牌照灯的位置,另外两个在车辆的外后视镜的位置
2020-07-27 00:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haorizizaina
我车子用的盯盯拍的行车记录仪,我觉得颜值还可以,三年多时间了质量还挺稳定的。
2020-07-27 00:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 六翼猴子
点烟器取电的话,不是还得走线?能走成隐藏式的么?反正ssss店的试驾车是个吸盘装在前风挡上的,还有线吊着,感觉怪怪的
2020-07-27 01:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 YX198613
点烟器的保险上 走的暗线
2020-07-27 06:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 voronoi
一体化,免破线。
2020-07-27 07:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kaiser0324
我装的是隐藏式的,叫光明星的似乎。
2020-07-27 09:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
一体化的隐藏,用的还不错,先科的。
2020-07-27 12:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 六翼猴子
一体化的,得从后视镜那里取电吧,这个会不会影响保修?仔细看了下保修条款,还是蛮严格的
2020-07-27 20:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险盒取的电
2020-07-28 10:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 六翼猴子
自答一下:网购了个海康威视的,小5百,送的点烟器USB,隐藏走线,线下有安装点,不到半小时搞定。不过还没怎么试过
2020-08-27 23:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb50639809
我买的是个隐藏的,没有屏幕的,走保险盒取电,好像是什么钛马星,看视频要用手机app,反正手机app是这个名字,淘宝上找的,有专用的
2020-12-05 22:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 迪米夫
我用的是360的,比较好用,有服务网点安装,接线在保险上,24小时监控。
2021-01-04 09:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗HS5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送