搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冠道的远程启动是怎么操作方法 求大神帮忙
407 19 冠道论坛
冠道查成交价|车型详解)哥们用过吗
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共19楼)
这个操作起来还是比较简单,一般下载相关的APP软件就可以按提示操作。
2020-07-26 16:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
先按一下锁车键,再长按圆形箭头键
2020-07-26 17:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hong4664
下***
2020-07-26 17:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
下载什么啊
2020-07-26 23:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qpdso
他知道个什么啊,本田就没有APP远程启动,随便来回复你的,二楼回复的是正确的,本身钥匙上面就一个启动的键
2020-07-27 15:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liming6918
先按一次锁车键,再马上按HOLD键四五秒
2020-07-27 15:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置上冠道是有远程启动啊
2020-07-28 12:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这里说的远程启动就是钥匙远程启动,不是APP,钥匙操作方法,楼上有兄弟告诉你了
2020-07-28 13:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qpdso
那是用的钥匙,不是APP,本田没有APP远程启动的,我说的是原厂哈,要是改过了就另当别论了
2020-07-28 14:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙启动的,有点鸡肋
2020-07-28 15:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qbdwsdinghao
按锁车一下,然后按住哪个旋转箭头的按钮3秒,这时双闪会亮一下,然后就启动了,启动后会闪3下。
2020-07-28 16:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nnhun
几乎任何车用钥匙启动,都是先按锁车键,再按住启动键,直至启动为止
2020-07-28 20:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 东有天路
离远点启动的过程就是远程启动? 呵呵 开玩笑按锁车键一下 然后长按HOLD键大概3秒 就可以了? 当然只能启动10分钟时间 还可以按钮延长你上车后还需要踩踏板按钮启动车子的
2020-07-29 10:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 海照
很简单,按锁车键两下,长按箭头键4-5秒,就行了,夏天这个功能好,可以先打空调。
2020-07-29 11:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 a7497112
按2下锁车键然后一直按远程启动键,看见双闪一直闪烁就是已经启动了。
2020-07-30 02:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 akuan1221
鸡肋功能,有就用了一次在朋友面前显摆一下
2020-07-30 09:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 开心杨
鸡肋功能?傻不傻啊你。夏天别说晒一天,晒一两个小时车内也热的不行啊,每次出门前我都会先提前十来分钟远程启动,让车内降温,等走的时候车内已经凉爽多了。懂了么?你只要设好空调温度:夏天远程启动后自动降温,冬天远程启动后自动升温。这功能不香么?
2020-07-30 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 开心杨
按一下锁车键,再一直按着远程启动(也就是箭头键)大概几秒钟,如果你能看见车(看见车灯闪三下就启动了)。如果是想远程关掉启动,按一下解锁键,后面按箭头键,同上面说的一样。明白了?
2020-07-30 10:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送