搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX6档双离合 变速箱是什么牌子的?
236 13 宋MAX论坛
楼主 dsfxy
请问请问2019款 1.5T 自动智联睿逸型 6座 前置前驱6档双离合这车 变速箱平顺性如何?
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 福博士
不知道牌子,不过平顺性很不错
2020-07-26 14:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dada宝
宋max最早有一批变速箱是万里杨的,现在是比亚迪自主研发嗯,质量挺不错。
2020-07-26 15:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 剑胆V琴心
目前使用的6速双离合变速器是厂家自己研发和生产的。性能方面是很可靠的。
2020-07-26 18:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 贸易车行
宋Max的自动挡是比亚迪自己的变速器,一款湿式的双离合变速器
2020-07-26 18:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6档双离合变速箱是比亚迪自行研发生产的,质量和稳定性有很大提升。
2020-07-26 19:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 才才珠
宋MAX的双离合是比亚迪湿式双离合,基本装的都是自产的,自己相对成熟了。
2020-07-26 20:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lulitianyu
自动挡的车变速器是比亚迪自己生产的湿式双离合,手动挡用的爱信变速器
2020-07-26 21:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小李99
宋max的变速器用的就是比亚迪自己生产的湿式双离合自动变。
2020-07-26 22:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mikeer18
楼主,比亚迪早期的变速箱是万里扬的牌子,现在都是比亚迪自己生产的湿式双离合。
2020-07-27 06:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
自主生产的!!等等吧!!新制造了1.5T高功率发动机,配合7速湿式双离合变速箱,看会不会配在新款上!!!!!
2020-07-27 08:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 惠能大师
盼着呢,希望用到新款上
2020-07-27 15:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhkkkk
托吧?我的变速箱马上就要大修了,才四万多公里
2020-07-27 18:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
湿式的双离合,性能还是可以的
2020-09-26 16:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送