搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款买车被装GPS定位问题
贷款买的混奥,买前4s销售说不需要装gps定位,只需要多买个盗抢险就行,买完发现还是装了,什么凯励程,有人知道我们有权拆GPS么?一般在哪里,销售说在主驾驶驶左脚附近?
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共10楼)
既然没有收费,你可以不用管,或者直接去找他。
2020-07-26 13:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本上分期购车都会给安装GPS定位系统,而且这个价格还需要自己花钱,可能销售说的不准了。
2020-07-26 13:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 moto-chen
呵呵!这个可以拆的哈!你这个直接拆了就是了!这个是没人会管你的!不过你最好找一下这个装了几个?
2020-07-26 14:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weike777
给你你愿意装就装不愿意就扔那放着,不强制,本子都被拿走了人家不怕你
2020-07-26 14:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
不能拆的.车贷还完你去拆去银行拿大绿本
2020-07-26 15:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liyangtoby
看相关合同和协议,如果有约定不能拆,如果没有约定或你不知情可以随便拆。
2020-07-26 16:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好,请问有什么可以帮您?
2020-07-26 21:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么知道装了,是测出来了吗?用什么测的
2020-07-27 08:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 笑面虎
得问一下你贷款的银行
2020-07-27 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jfcgsdxk
你们这贷款都是抵押贷款,我做的个人信用贷款,大绿本都在手里随便买卖。比较坑的是盗抢险是单独交钱办的还不能刷卡必须现金,i车保,装个gps,也可以拆,拆卸车丢了不管,这个是最坑的。
2020-07-27 18:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送