搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新3大家后期都安装了发动机盖隔音棉吗?
楼主 pa200481
如提,有必要加装吗?加装的话会不会造成?安全隐患??
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个基本上是很少加装的啊,加装了多少是会有点效果的,但是没有必要的啦。
2020-07-26 12:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狗狗小Q
首先,这个保护棉对于隔绝温度的作用还是相当明显的,换句话说,因为隔热棉的存在,在一定程度上可以保护发动机舱盖表面的车漆快速老化。其次,隔热棉可以保护机舱内温度不至于快速流失,这点在冬天尤为明显,有了隔热棉之后,即便寒冷天气下,机舱内的温度也不会骤降,从而减少短时间内再次启动时对引擎造成的损伤。最后,有不少人会怀疑,安装了隔热棉之后会不会因为机舱内的温度得不到散发而有自燃或损伤引擎的危险?其实,这点完全无需担心,首先,合格的隔音隔热棉必须是阻燃的,除非你买到了假冒伪劣产品,再者,引擎降温主要是通过冷却系统实现的,如果发现水温升高的情况那绝对是冷却系统出了问题,而不是隔热棉的错。综上所述,隔音棉真正起作用的并不是隔音降噪功能,而是隔热保温功能,能够起到明显的保护车漆、保护引擎的作用。
2020-07-26 12:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 洱海之冰
画蛇添足…影响散热
2020-07-26 12:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 流氓憨
不装,但是装了大灯盖板
2020-07-26 12:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
100快随便装下吧,反正有总比没有好
2020-07-26 13:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 suansuan11
你看看5系 7系 有没有就知道了、简配就是简配、说什么还影响发动机散热?难道5 7系的发动机不需要散热?
2020-07-27 13:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ido8988
我装了隔音棉和大灯盖板
2020-07-27 15:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 522577
5系目前的发动机不是b48TU啊,高功依旧是252匹的哪款,3系上现在用的是技术升级版的B48,高功为258匹400牛米
2020-07-27 16:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 烟台老赖
是不是760 600匹不需要散热哦 V12热量是不是比4缸还少 1 2系 5678系 X2X5X6X7隔音棉全是标配 只有国产X3X4和3系没有 叫画蛇添足? 画蛇添足怎么海外X3X4全标配柴油3系全标配,最顶配M40i汽运版也有,解释一下怎么影响散热
2020-08-17 13:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送