搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杰德5年5万公里油耗增加
840 15 杰德论坛
今年5年,5万公里。平均每年一万公里。最近一周发现踩油门动力没有,怠速非常高,油耗也增加了。马上又要去保养了,节气门和喷油嘴,汽油路需要清洗吗?望车友们给点建议啊
回复 (共15楼)
那么我建议你清洗一下节气门和喷油嘴,但是清洗完节气门要记得重新匹配
2020-07-26 10:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gogogomdf
通常情况下导致油耗升高的原因:1.发动机积碳2.火花塞故障 3.轮胎胎压失常 4.载重过高5.喷油嘴雾化效果不好,这些都可以导致油耗上升,建议去检测。
2020-07-26 10:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 djfbajdbc
楼主你好,你所说的加速无力这情况一般都是积碳严重所造成的,清理一下子节气门和喷油嘴的积碳。
2020-07-26 10:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 along1686
平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。
2020-07-26 10:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 heyuanwei
具体要看油耗增加多少,如果只是增加一个或者几个油耗的情况下也是正常的,可能是根据驾驶习惯有影响。
2020-07-26 10:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说的都是会影响油耗的,最好是检查确认后再做清洗就不浪费钱了!
2020-07-26 10:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个现象的话是跟车况方面的有关系的啊,可以清洗一下油路方面的啊,火花塞也要换了。]
2020-07-26 10:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这五年来您更换过火花塞,没有一般情况下,如果火花塞到了该更换的时候,油耗会增加。
2020-07-26 10:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 周博通
今天做的保养,清洗了节气门和喷油嘴,换了全合成机油
2020-07-26 19:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 周博通
今天保养了,换了机油,清洗了节气门喷油嘴。在高架上面,动力明显有提升
2020-07-26 19:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 周博通
油耗增加了2个。5年的车没有清洗节气门喷油嘴导致的吧
2020-07-26 19:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 周博通
4S说,火花塞点火困难,才更换。打火没问题不用换。本田的车10万公里换火花塞
2020-07-26 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ccahj
我的15万公里了油耗还在6字头,没有什么变化
2020-07-26 22:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 周博通
节气门喷油嘴你是什么时候清洗的?4S说下次6万公里清洗汽油格。
2020-07-27 10:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ccahj
节气门我是每2万公里洗,另外两个都是10万公里后
2020-07-27 13:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送