搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4T,cvt保养用半合成的机油,多久换一次啊?
楼主 jxm1974
1.4T,cvt保养用半合成的机油,多久换一次啊?大家都是用的全合成的机油吗?半合成也可以哇
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 yoyo124
比较主流的说法是半合成半年或者10000公里左右换油保养。好多人都觉得半合成高不成低不就,挺尴尬
2020-07-26 10:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 taohome0758
各种机油保养周期:合成可以10000公里或一年的,半合成可以7500公里或九个月,矿物油可以5000公里或六个月。
2020-07-26 10:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
过度保养不可取,首保按照说明书上要求的时间和里程(先到为准),二保、三保以此类推,都以公里数或一年时间先到为准(半合成5000-7500公里,全合成机油10000公里),5-6万建议做个大保养!
2020-07-26 10:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 taohome0758
半合成的润滑油我不建议用在这种cvt变速箱的车型上。我还是比较建议使用全合成的花油。
2020-07-26 10:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KINGSSH
楼主你好,半合成机油的话一般都是7500公里左右更换的,不要超过太多公里数。
2020-07-26 10:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 桂R68398
全合成机油是10000公里或1年更换一次。半合成机油是7500公里或7-8个月更换一次。矿物质机油是5000公里或6个月更换一次。
2020-07-26 10:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 周建654
仪表盘上的保养提示并不是行车电脑自动生成的,而是每次保养之后,保养师傅人工设置的保养里程,一般在4S店里保养后,设置的保养里程都偏短,具体保养的里程看你上次更换的什么机油,矿物质机油5000公里保养更换,半合成机油7500公里保养更换,全合成机油10000公里保养更换。时间上不要超过一年就好,也就是说一年最起码换一次机油
2020-07-26 10:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是使用这个半合成机油的话完全是可以七八个月,或者是7500公里这样的啊。
2020-07-26 10:24:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绯红之契
这个基本上半年就需要更换一次,所以我说我比较建议使用全合成润滑油,一年更换一次就可以。
2020-07-26 10:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 5795675123
7500-8000都可以
2020-07-26 14:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车轮幽幽
最好用全合成吧
2020-07-31 16:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送