搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问2020款挚爱豪华版车机导航怎么升级
各位亲,各位大神,高尔夫查成交价|车型详解)7.5挚爱豪华版GPS导航一体机,地图怎么升级,可以自己联网升级吗?还是必须去4S店才能升级?有知道的指点一下,谢谢
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 ppaya
大多数情况下需要依靠专属软件或者到售后点进行升级。最简单的方法就是到购买产品的售后点进行升级。
2020-07-26 08:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢指点,我还以为能自己联网升级呢
2020-07-26 08:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
导航的地图数据可以自己升级的,地图数据在一汽大众官网可以下载。如果是固件升级的话,基本上要付费找固件,4s店一般是不会给你升级的
2020-07-26 09:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 slina5300
l地图数据联网手机热点就可以升级
2020-07-26 19:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2010F0
可以说详细点吗,我也想自己升级一下
2020-07-26 23:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚入手。的确气味不大。开起来顺手
2020-07-26 23:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
用料不如高六
2020-07-27 00:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 有何用
大众官网,选高尔夫,拉到最下面服务那,地图下载,放到u盘,mib选择升级
2020-07-27 00:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 优质小龙
高尔夫你的时代已经过去
2020-07-27 16:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gattuso
点击车接设置连上手机WiFi热点,进入导航界面,右下角有个设置按钮,进去之后有个地图更新,进去选择你需要下载的省市地图就可以了
2020-07-28 09:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 slina5300
车机连接手机热点。然后在车机导航里面选择设置。进入后看见地图更新
2020-07-28 11:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 展烁烁展
新款高尔夫GTI的内饰精致,真所谓细节突显品质,从按钮到后视镜旋钮,无处不精致,漂亮呀这车,动力够用,不愧有小钢炮之称,买车的首选就是这车
2020-07-29 14:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yjy1987a
1,一汽大众网站,地图下载,下载最新地图(可选全部数据或分省数据,基础数据必须)。2,U盘根目录新建目录NDS,将下载的地图数据解压到NDS目录下。3,车通电,扎进U盘,导航提示升级地图,选升级数据。
2020-07-29 16:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送