搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买了今年生产的探界者驰界版的有没有在4S店里装倒车影像成功啊
大家买了今年生产的探界者查成交价|车型详解)驰界版的有没有在4S店里装倒车影像成功的啊?店里说新生产的车还没有刷机软件,所以一直没装倒车影像,都快一个月了。
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 q1q2w3e4r
用的别克的刷的
2020-07-26 07:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小资再现
这也行?
2020-07-26 08:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bobodiudiu
六月的车,在淘宝买的 装好没问题
2020-07-26 08:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdsfewew33
直接离线刷,用老款的数据一样
2020-07-26 10:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的意思就是刷老款的软件是吗?
2020-07-26 11:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
也还没有
2020-07-26 12:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yvhklscy
直接换成360全景的,原厂屏幕没啥用。
2020-07-26 12:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
驰界版,提车第五天,过两天4s店加装影像
2020-07-26 15:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小资再现
是今年生产的车吗?确定可以装倒车影像吗?还是换了屏幕装的倒车影像呀。
2020-07-26 19:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qichea
在淘宝看的自装300,到找下门店装400,不知道效果怎么样
2020-07-26 21:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小杜子噢
提车一个半月,四儿子通知可以刷机了
2020-07-27 14:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 长乐老窖
我7月18号去刷的倒车影像? 6月的驰界 可以刷了
2020-07-27 14:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小资再现
你是今年生产的驰界版吗?什么时候刷的呀,你是哪里的啊?
2020-08-12 15:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小杜子噢
我也是6月的驰界,7月31日提车,装了倒车影像,就是每次启动播放U音乐十秒左右,收音机就跳出来搜索电台,然后又播放U盘音乐二十秒左右,收音机又跳出来搜索电台,再跳回播放U盘音乐,这样跳两次后就一直播放音乐了;还有安卓和苹果的手机投影都不能用。
2020-08-15 19:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小杜子噢
我也是6月的驰界,7月31日提车,装了倒车影像,就是每次启动播放U音乐十秒左右,收音机就跳出来搜索电台,然后又播放U盘音乐二十秒左右,收音机又跳出来搜索电台,再跳回播放U盘音乐,这样跳两次后就一直播放音乐了;还有安卓和苹果的手机投影都不能用。你的会吗?
2020-08-15 19:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小杜子噢
楼主 你刷了没有?我也是6月的驰界,7月31日提车,装了倒车影像,就是每次启动播放U音乐十秒左右,收音机就跳出来搜索电台,然后又播放U盘音乐二十秒左右,收音机又跳出来搜索电台,再跳回播放U盘音乐,这样跳两次后就一直播放音乐了;还有安卓和苹果的手机投影都不能用。到现在还没解决,4S店向厂家反馈。
2020-08-15 19:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的倒车影像装好了,目前一切正常
2020-08-15 20:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小杜子噢
你知道刷的什么版本系统吗?能不能麻烦你帮我问一下? 我这里4S店的师傅说这是最新的车、系统版本已经是最新款本了,不懂怎么处理,只能向厂家反馈;已经按厂家说的弄了一次,还是不行,又向厂家反馈。
2020-08-16 13:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送