搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
劲炫车机故障,中控喇叭声音异常
如题,钥匙启动后,一切正常,放半小时歌或者收音之后声音就会慢慢的变小,然后就没声音了,再过一段时间就会发出磁暴声,只能关机。只能立马关机。快速重启的话声音还是很小很小的,几乎听不见,音量调到最大都很小。要关机隔比较久之后再开机,才会正常,然后过半把个小时又不行了……去4S店查的时候还没这么严重,当时师傅搞了十几分钟没查出问题来,现在越来越严重了,中长途基本就用不了,放一会就没声音,要么就磁暴,请问各位有没有同样的?这种是不是要去搞音响的地方去修?
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 得一
检查继电器是不是有“嗒、嗒”响声,若有,可能是喇叭损坏或喇叭搭铁不良故障,应更换喇叭总成或排除搭铁不良故障。
2020-07-27 09:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊,完全看不懂啊
2020-07-29 18:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jijie1999
你的导航主机芯片坏了,你需要把导航拆开,我是买一个TDA7560把坏的TDA7388芯片换了,然后把滤波电容25v 3300uf电容换成25v 10000uf电容就变好了。
2020-09-14 23:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yami_w
同样毛病,直接换车机。
2020-10-05 07:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 apple1883
jijie1999 发表于 4楼
你的导航主机芯片坏了,你需要把导航拆开,我是买一个TDA7560把坏的TDA7388芯片换了,然后把滤波电容25v 3300uf电容换成25v 10000uf电容就变好了。
专业,,这个影响到烧坏喇叭吗?我的喇叭也换了,最后车机也换了

2021-08-04 11:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 white1030
也是类似毛病,突然音箱爆音,死机,屏幕花屏,反复几次后,彻底黑屏了,难道就是像上面老哥说的换这个型号芯片就好了?
2021-08-30 14:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz52239165
jijie1999 发表于 4楼
你好,我的也是这问题我可以加你微信了解一下吗
2022-07-13 12:02:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送