搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款途胜 六万六千多公里,发动机抖动导致故障灯亮
楼主 白水2
发动机抖动严重,整个车子都在抖。时不时抖动会出现发动机故障灯闪烁。最近跑高速110后油门抖动麻脚。
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 白水2
跑高速油门轻微抖动,不是因为路面不平。去4s店三次没有检查出问题。各位有没有类似情况。求解决。很闹心
2020-07-25 15:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天空卖车
我也是2016年12月买的,目前行驶115000多公里,只有在怠速开空调的情况下才会抖动,我觉得你应该去查查点火线圈和火花塞,主要故障灯亮了
2020-07-25 16:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 猪小蜜
点火线圈可能性大
2020-07-25 20:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福州玖玖奔腾
我98000公里时换了一个点火线圈,到103500公里时偶尔低速时轻抖,发动机故障灯闪,过了几天故障灯常亮,不得已去4s店,检查是两个点火线圈坏了,店里开出维修方案,换3个点火线圈,175×3,工时10×3,换四个火花塞,材料加工时(100 20)×4。我一算,总共超过1000了,我说不修,店里说不修的话要100检测费。后来想想,只换点火线圈不换火花塞,店里同意。最后3个点火线圈花了555元,之后没有抖动了。
2020-07-25 23:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是点火线圈
2020-08-22 08:43:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送